Hobbyschneiderin 24 - Forum
Partner:
Babylock Overlock Bernina Nähmaschinen Brother Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen

aus der Redaktion Kurznachrichten WIPs Nähen quer Beet
Forumsübersicht Interessengemeinschaften Blogs intern Blogs extern Chat Motivationsmonat Länderforen Kontakte & Freunde Mitglieder Mitarbeiter
Galerie Profilalben
Links Downloads Wörterbücher Nähhilfe
Kalender Adventskalender
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren
Zurück   Hobbyschneiderin 24 - Forum > Maschinen > Brother


Brother
...


:confused: Galaxie 3100 D erkennt Rahmen nicht mehr

Brother


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 04.05.2012, 10:51
Doris44 Doris44 ist offline
Neu im Forum
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 22.12.2010
Ort: 27... Niedersachsen
Beiträge: 4
:confused: Galaxie 3100 D erkennt Rahmen nicht mehr

Hallo erstmal!
Ich lese oft hier, habe aber noch nicht viel hier geschrieben. Aber heute brauche ich mal Hilfe (wenn jemand helfen kann)

Meine SG 3100 D erkennt plötzlich nicht mehr, dass ein Rahmen da ist und sagt mir immer: Setzen Sie den Stickrahmen ein

???? hab ich doch

Am Anfang (vor ein paar Tagen) war das immer etwas über der Mitte ab dem 13x18 Rahmen - beim kleinen nicht

Ich brauchte den Rahmen nur bisschen wackeln oder ein paar Stiche zurückgehen, dann gings wieder - jetzt will sie wohl gar nicht mehr

Allerdings erkennt sie, wenn ein falscher Rahmen drin ist und sie macht auch den Testlauf artig

Weiß jemand was ich tun kann, oder hatte dieses Problem auch schon mal, ich hab schon in Verden bei Philipp angerufen, die Reparatur würde aber MINDESTENS 3 WOCHEN dauern, weil die so viel zu tun haben und ich kann eigentlich keine 3 Wochen warten

Falls ich das nicht selber beheben kann, hat jemand ne Ahnung, was das in Etwa kosten wird? Sie hat gerade erst ne Wartung mit neuer Stichplatte und neuer Nadelstange gehabt :-((

Liebe, traurige Grüsse
Doris
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 04.05.2012, 21:20
juwar juwar ist offline
Ältestenrat
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 02.11.2004
Beiträge: 18.235
AW: :confused: Galaxie 3100 D erkennt Rahmen nicht mehr

hallo,
ich tippe mal auf das Flachbandkabel im Stickaggregat, das war bei mir auch mal, es war gebrochen. Die Reparatur war aber nicht teuer.
Liebe Grüsse
Jutta
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 02.06.2012, 14:54
Doris44 Doris44 ist offline
Neu im Forum
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 22.12.2010
Ort: 27... Niedersachsen
Beiträge: 4
AW: :confused: Galaxie 3100 D erkennt Rahmen nicht mehr

Hallo an alle!
Also seit gestern ist sie wieder einmal aus der Reparatur zurück.
Das Flachbandkabel war kaputt und die Nadelwelle auch - der Spass hat dann inklusive des Nadeleinfädlers, der auch aufgegeben hatte, mal eben 620 Euro gekostet.
Das erste Probesticken heute ging schon mal wieder gut daneben - da war vielleicht nicht gut eingespannt. Wenn das gleich nicht besser ist, dann krieg ich hier echt nen Anfall.
Bei dem Preis für die Reparatur darf ich wohl eine tiptop funktionierende Maschine erwarten!?!
LG
Doris
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 02.06.2012, 14:59
Benutzerbild von sticki
sticki sticki ist offline
Händlerin, Textilveredelung und Design
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 21.02.2005
Ort: Rlp
Beiträge: 15.828
AW: :confused: Galaxie 3100 D erkennt Rahmen nicht mehr

Zitat:
Zitat von Doris44 Beitrag anzeigen
... da war vielleicht nicht gut eingespannt.
Zitat:
Zitat von Doris44 Beitrag anzeigen
Bei dem Preis für die Reparatur darf ich wohl eine tiptop funktionierende Maschine erwarten!?!
Immer ruhig, mach alles geduldig ordentlich.
__________________
Gruß

Alles was ich hier so schreibe ist nur meine ganz persönliche Meinung.

kostenlose Stickmuster
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
brother , defekt , rahmen , stickmaschine

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Innovis 4000D erkennt Rahmen nicht....! Idee Brother 8 23.09.2009 19:58
Super Galaxie 2000 erkennt den ganz großen Rahmen nicht powerzottel Brother 7 11.09.2008 21:14
Brother Galaxie 2100 erkennt Rahmen nicht elkekir Maschinensticken - Software: Brother 2 08.11.2006 21:46
Brother Galaxie 2100 erkennt Rahmen nicht elkekir Maschinensticken: Handhabung und Verarbeitung 1 08.11.2006 21:13
Erkennt den Rahmen nicht! Bert Brother 2 03.05.2005 21:39


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:21 Uhr.


Sitemap:
Startseite Neues Community Galerie Wissen Termine
aus der Redaktion
Kurznachrichten
WIPs
Nähen quer Beet
Forumsübersicht
Websitenregeln
Interessengemeinschaften
Blogs intern
Blogs extern
Chat
Motivationsmonat
Länderforen
Kontakte & Freunde
Mitglieder
Mitarbeiter
Galerie
Profilalben
Links
Downloads
Wörterbücher
Nähhilfe
Kalender


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Technische Realisierung 1999-2007 ABELNET internet company
Technische Realisierung seit 2008: Nähmaschinen Heinrichs am Steffensplatz, Aachen
Page generated in 0,20305 seconds with 17 queries