Hobbyschneiderin 24 - Forum
Partner:
Babylock Overlock Bernina Nähmaschinen Brother Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen

aus der Redaktion Kurznachrichten WIPs Nähen quer Beet
Forumsübersicht Interessengemeinschaften Blogs intern Blogs extern Chat Motivationsmonat Länderforen Kontakte & Freunde Mitglieder Mitarbeiter
Galerie Profilalben
Links Downloads Wörterbücher Nähhilfe
Kalender Adventskalender
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren
Zurück   Hobbyschneiderin 24 - Forum > Sticken > Maschinensticken: Software und Digitalisieren - allgemeine Fragen


Maschinensticken: Software und Digitalisieren - allgemeine Fragen
Alles was nicht auf eine spezielle Software paßt.


Abbruch beim Digitalisieren ?

Maschinensticken: Software und Digitalisieren - allgemeine Fragen


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 03.06.2009, 20:44
murmelchen murmelchen ist offline
Fängt an sich einzurichten
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 09.11.2006
Ort: Dresden
Beiträge: 257
Abbruch beim Digitalisieren ?

Hallo,wer kann mir da weiterhelfen,
ich arbeite mit Ped.8.02,immer wenn ich einen Bezirk mit Muster belegen will wird meine Arbeit unterbrochen obwohl ich mit dem Teil(z.B.Blatt) noch nicht fertig bin und den Finger noch an der Maus habe.Ich dachte ich hätte einen zu kleinen Arbeitspeicher und habe ihn aufstocken lassen,es ist aber nicht besser.Kann es sein das ich zu schnell arbeite ?
Das Blatt erscheint ja dann nicht als Ganzes und wird im Stickablauf unterbrochen.Ich habe schon viel herumprobiert und finde den Fehler nicht ,wer kann einer Computeroma da helfen?
Vielen Dank schon jetzt
LG murmelchen
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 03.06.2009, 21:06
zuckerpuppe zuckerpuppe ist offline
Mitgestalter(in) des virtuellen Nähzimmers
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 21.11.2001
Ort: MUC
Beiträge: 14.869
AW: Abbruch beim Digitalisieren ?

Mir ist was im Kopf, daß dieses Problem anfangs häufiger aufgetaucht sein soll (ich selbst hab V7). Mir ist auch was im Kopf, daß es ein update geben soll, das dieses Problem behebt. Hast Du die updates mal gecheckt und geladen? Kannst Du automatisch machen lassen.
Aber vielleicht liege ich auch ganz daneben ...
Gruß
Kerstin
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 03.06.2009, 21:13
Liane Liane ist gerade online
Strickbuchautorin
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 03.08.2001
Ort: KA
Beiträge: 15.041
AW: Abbruch beim Digitalisieren ?

Hallole,

ich muß jetzt gestehen, daß ich überhaupt nicht kapiere, was Du meinst.

Bist Du beim Digitalisieren einer Fläche und die Fläche wird nicht vollendet?? Das könnte auf einen Linksklick mit der Maus hindeuten.

Oder stürzt Dir das Programm ab? Wg. Deiner Aussagen über den Arbeitsspeicher.

Du müßtest ein bissel was über den Ablauf sagen.

Daß Du "zu schnell" mit der Maus bist, das ist allerdings das Allerletzte, was ich glaube - ich arbeite mit dem Grafikstift, der ist um Vielfaches schneller als die Maus.

Mit welchem Programmteil arbeitest Du?

Und wenn das Muster nicht vollendet ist - z.b. ein Blatt - dann kannst Du es doch später weitermachen.

Ganz blicke ich da nicht durch.

Zugemacht hat das Programm eher bei V4 oder man hatte Probleme wegen der Grafikkarte - aber bei den neueren Versionen ist mir das jetzt nicht geläufig.

Grüßle
Liane
__________________
ls-liane-stitch.de -- Ich habe MEHR vom Handarbeiten
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 04.06.2009, 13:03
murmelchen murmelchen ist offline
Fängt an sich einzurichten
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 09.11.2006
Ort: Dresden
Beiträge: 257
AW: Abbruch beim Digitalisieren ?

Hallo Liane,
erstmal vielen Dank für die Antworten.
Ich habe das Programm PE-Design 8.02.Wenn ich bei dem Beispiel Blatt bleibe,ich kann schon neu ansetzen dann besteht das Blatt aber aus 2 Teilen und wenn ich es weiter bearbeiten will sind es immer 2 Teile anstatt ein Teil.Besonders störend ist es wenn ich das digitalisierte Muster verändern will oder auch bei einer Motvmusterumrandung. Wenn man eine Fläche 2mal belegen will ist es auch schlecht .Ich möchte ganz einfach ein Musterteil erst dann beenden wenn ich es will.Irgendetwas mache ich bestimmt falsch.
Zum Ablauf: ich nehme ein Handstickmuster und will das besagte Blatt mit Füllstich bearbeiten komme bis zur Hälfte und plötzlich kann ich nicht weiterarbeiten da es sich selbst beendet und ich muß neu ansetzen.Habe ich mich jetzt etwas klarer ausgedrückt?
liebe Grüße ,
murmelchen
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 04.06.2009, 13:21
Benutzerbild von Skeldt
Skeldt Skeldt ist offline
Muschelschubser
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 02.11.2004
Ort: im Herzen Schleswig-Holsteins
Beiträge: 14.869
AW: Abbruch beim Digitalisieren ?

Hallo murmelchen,
nimmst Du "manuelles Sticken"? Versuche doch einmal das Feld darüber, "Umrisslinie" und hier die obere Reihe, erstes Feld. So gelingt es bei mir. Sonst hilft die brother Hotline immer sehr geduldig.
LG Silke
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Probleme beim digitalisieren... Tama Maschinensticken - Software: Pfaff 5 01.03.2008 15:52
Doppellinien beim Digitalisieren ulmaki Maschinensticken: Software und Digitalisieren - allgemeine Fragen 8 01.07.2007 09:52
Hilfe beim Digitalisieren Stickchen Maschinensticken: Software und Digitalisieren - allgemeine Fragen 9 08.03.2006 14:03
Hilfe beim Digitalisieren Summie Maschinensticken: Software und Digitalisieren - allgemeine Fragen 28 19.02.2006 18:25


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:13 Uhr.


Sitemap:
Startseite Neues Community Galerie Wissen Termine
aus der Redaktion
Kurznachrichten
WIPs
Nähen quer Beet
Forumsübersicht
Websitenregeln
Interessengemeinschaften
Blogs intern
Blogs extern
Chat
Motivationsmonat
Länderforen
Kontakte & Freunde
Mitglieder
Mitarbeiter
Galerie
Profilalben
Links
Downloads
Wörterbücher
Nähhilfe
Kalender


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Technische Realisierung 1999-2007 ABELNET internet company
Technische Realisierung seit 2008: Nähmaschinen Heinrichs am Steffensplatz, Aachen
Page generated in 0,19409 seconds with 18 queries