Hobbyschneiderin 24 - Forum
Partner:
Babylock Overlock Bernina Nähmaschinen Brother Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen

aus der Redaktion Kurznachrichten WIPs Nähen quer Beet
Forumsübersicht Interessengemeinschaften Blogs intern Blogs extern Chat Motivationsmonat Länderforen Kontakte & Freunde Mitglieder Mitarbeiter
Galerie Profilalben
Links Downloads Wörterbücher Nähhilfe
Kalender Adventskalender
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren
Zurück   Hobbyschneiderin 24 - Forum > Sticken > Maschinensticken - Software: Bernina


Maschinensticken - Software: Bernina
Alles rund um die Software von Bernina


Brauche wiedermal Eure Hilfe......

Maschinensticken - Software: Bernina


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 15.10.2006, 20:07
Benutzerbild von Lotta123
Lotta123 Lotta123 ist offline
Ältestenrat
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 01.03.2005
Ort: NRW
Beiträge: 14.870
AW: Brauche wiedermal Eure Hilfe......

Hallo!
Also ich benutze nur das neue Kabel,das hat zwar auch die Schrauben an der Seit aber die benutze ich nicht,ich stecke das Kabel einfach nur rein.
Wenn ich beide Kabel(das orginale und den UBb Adapter) nehmen geht es auch nicht.Wie gesagt ich habe drei USB Anschlüsse an meinem Laptop,
aber manchmal zeigte der Laptop auch com 7 oder 8 an.Im Gerätemanger konnte ich das dann sehen,so das ich einen anderen Eingang Z.B. von der Maus nehmen musste.Da steht(Gerätemanager)seriel-USB com 4(ist es bei mir)ich habe aber auch die Software die bei dem Kabel war Instaliert ,den der Laptop muss ja wissen das er jetzt "seriel" läut.Also trotz drei USB Eingäge ist es bei mir com4.
Vielleicht schaust Du mal im Gerätemanger nach.
Gruß Lotta123
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 15.10.2006, 21:37
Benutzerbild von ANJA M.
ANJA M. ANJA M. ist offline
Fängt an sich einzurichten
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 19.04.2006
Ort: im Enzkreis bei Mühlacker
Beiträge: 14.869
AW: Brauche wiedermal Eure Hilfe......

Hurra es geht jetzt doch
Habe jetzt nochmal alles probiert und ein anderes Kabel genommen.Sowohl das CPS und auch das Artlink funktioniert.Habe mir soeben das erste Applikationsstickmotiv auf meine Maschine geladen.Dann kann es jetzt endlich losgehen.
Lieben danke allen die sich mit mir den Kopf zerbrochen haben und mir viele Tips gegeben haben.Hier im Forum wird einen doch immer geholfen.
Liebe Grüße Anja
__________________
Mein blog http://anseva.blogspot.com/
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:38 Uhr.


Sitemap:
Startseite Neues Community Galerie Wissen Termine
aus der Redaktion
Kurznachrichten
WIPs
Nähen quer Beet
Forumsübersicht
Websitenregeln
Interessengemeinschaften
Blogs intern
Blogs extern
Chat
Motivationsmonat
Länderforen
Kontakte & Freunde
Mitglieder
Mitarbeiter
Galerie
Profilalben
Links
Downloads
Wörterbücher
Nähhilfe
Kalender


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Technische Realisierung 1999-2007 ABELNET internet company
Technische Realisierung seit 2008: Nähmaschinen Heinrichs am Steffensplatz, Aachen
Page generated in 0,40906 seconds with 16 queries