Hobbyschneiderin 24 - Forum
Partner:
Babylock Overlock Bernina Nähmaschinen Brother Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen

aus der Redaktion Kurznachrichten WIPs Nähen quer Beet
Forumsübersicht Interessengemeinschaften Blogs intern Blogs extern Chat Motivationsmonat Länderforen Kontakte & Freunde Mitglieder Mitarbeiter
Galerie Profilalben
Links Downloads Wörterbücher Nähhilfe
Kalender Adventskalender
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren
Zurück   Hobbyschneiderin 24 - Forum > Maschinen > Brother


Brother
...


Kann mal jemand meine Bilder anschauen..irgendwas stimmt nicht

Brother


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 26.07.2012, 13:29
sternchengucker sternchengucker ist offline
Neu im Forum
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 28.03.2011
Beiträge: 10
Kann mal jemand meine Bilder anschauen..irgendwas stimmt nicht

Hallöchen,
ich hab seit ein paar Wochen die brother innovis 750e und bin irgendwie nicht so richtig zufrieden.Die Stickbilder sind nicht wirklich sauber,zu Beginn zieht sich der Unterfaden kurz hoch.
Ich benutze entweder ein aufbügelbares Stickvlies oder zum einklemmen/festkleben,Madeira Stickgarn und Unterfaden.
Die Spulenkapsel hab ich etwas fester-dann wieder etwas losgedreht.Aber ich hab mich nicht getraut,da wahnsinnig viel zu verstellen.
Allerdings war die Stellung bei dem Däumelinchen noch Werkseinstellung,beim Buchstaben hab ich schon etwas verstellt und wieder in die alte(wie ich hoffe) Stellung gebracht.
Bin ich vielleicht einfach zu pingelig und es alles ist völlig normal?
Die Vorderseite des Buchstabens hänge ich im folgenden Post an.
Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen?!Langsam verliere ich den Spaß an dem Ganzen,wenn ich ewig dasitze,die farben wechsele und das Ergebnis hinterher einfach nicht so ist,wie ich es mir vorstelle....
Daaankeschön!
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg daum_1.jpg (121,5 KB, 484x aufgerufen)
Dateityp: jpg rueckseite.jpg (41,8 KB, 482x aufgerufen)
Dateityp: jpg daumelinchen_vor.jpg (121,9 KB, 484x aufgerufen)
Dateityp: jpg buchstabe_rueck.jpg (90,0 KB, 487x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 26.07.2012, 13:35
sternchengucker sternchengucker ist offline
Neu im Forum
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 28.03.2011
Beiträge: 10
AW: Kann mal jemand meine Bilder anschauen..irgendwas stimmt nicht

So,jetzt noch das letzte Bild.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg buchstabe_vor.jpg (77,6 KB, 481x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 26.07.2012, 13:50
Benutzerbild von sticki
sticki sticki ist offline
Händlerin, Textilveredelung und Design
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 21.02.2005
Ort: Rlp
Beiträge: 15.828
AW: Kann mal jemand meine Bilder anschauen..irgendwas stimmt nicht

Stell die Unterfadenspannung noch ein kleines bisschen fester (Oberfadenspannung auf eine mittlere Stellung). Das Maß zum Einstellen selbiger sind Satinraupen, bei dem zweiten Bild kann man das gut sehen. Der Unterfaden sollte ca. 1/3 Breite ausmachen.
Alles andere ist Stich-, Stoff- und Vliesabhängig....... wenn da eben problematisches dabei ist (schmale, dünne Linien; ungünstiger Stickwinkel; Stoff; etc.pp.) muss man schonmal eine Lage Vlies mehr nehmen oder sich mit wasserlöslichem obendrauf helfen oder die Oberfadenspannung ein klein wenig lockern usw..
__________________
Gruß

Alles was ich hier so schreibe ist nur meine ganz persönliche Meinung.

kostenlose Stickmuster
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 26.07.2012, 13:53
Benutzerbild von Gisela Becker
Gisela Becker Gisela Becker ist offline
Ältestenrat
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 04.01.2005
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 15.088
AW: Kann mal jemand meine Bilder anschauen..irgendwas stimmt nicht

Hallo,
ich würde auch die Oberfadenspannung etwas lockern.

Gruß Gisela
__________________
die Stickoma
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 26.07.2012, 15:47
sternchengucker sternchengucker ist offline
Neu im Forum
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 28.03.2011
Beiträge: 10
AW: Kann mal jemand meine Bilder anschauen..irgendwas stimmt nicht

Ich dank euch erstmal.
Ich hab die Oberfadenspannung auf 00 gesetzt und es auch mal mit +2,3,4 versucht.Die Unterfadenspannung ein bisschen fester gezogen,aber viel mehr hat es leider nicht gebracht.Ich glaub,ich stell das gute Stück erstmal zur Seite.Bei der Hitze macht mich das noch wuschiger und setz mich erst nach dem Urlaub wieder dran.Dann hab ich sicher auch noch mehr Nerven ein bisschen rumzuprobieren.
Es wäre lieb,wenn ich dann noch mal mit Fragen ankommen könnte.
LG,Anja
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Pfaff 94 irgendwas stimmt nicht Resi82 Pfaff 5 28.06.2011 23:44
Burda 7627 - irgendwas stimmt doch bei dieser Hose nicht? Vanilia Fragen zu Schnitten 12 01.11.2009 16:40
Burda Shirts- irgendwas stimmt da beim Armausschnitt nicht Absolute_Beginners Fragen zu Schnitten 13 06.01.2009 20:04
Coverlock 4862 - irgendwas stimmt da nicht Joey Pfaff 6 04.12.2006 22:48
irgendwas stimmt nicht Ernamaus Brother 13 23.10.2005 19:44


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:44 Uhr.


Sitemap:
Startseite Neues Community Galerie Wissen Termine
aus der Redaktion
Kurznachrichten
WIPs
Nähen quer Beet
Forumsübersicht
Websitenregeln
Interessengemeinschaften
Blogs intern
Blogs extern
Chat
Motivationsmonat
Länderforen
Kontakte & Freunde
Mitglieder
Mitarbeiter
Galerie
Profilalben
Links
Downloads
Wörterbücher
Nähhilfe
Kalender


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Technische Realisierung 1999-2007 ABELNET internet company
Technische Realisierung seit 2008: Nähmaschinen Heinrichs am Steffensplatz, Aachen
Page generated in 0,47106 seconds with 17 queries