Hobbyschneiderin 24 - Forum
Partner:
Babylock Overlock Bernina Nähmaschinen Brother Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen

aus der Redaktion Kurznachrichten WIPs Nähen quer Beet
Forumsübersicht Interessengemeinschaften Blogs intern Blogs extern Chat Motivationsmonat Länderforen Kontakte & Freunde Mitglieder Mitarbeiter
Galerie Profilalben
Links Downloads Wörterbücher Nähhilfe
Kalender Adventskalender
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren
Zurück   Hobbyschneiderin 24 - Forum > Sticken > Maschinensticken - Software: Janome


Maschinensticken - Software: Janome
Alles rund um die Software von Janome


Gesamtstichzahl auslesen?

Maschinensticken - Software: Janome


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 23.11.2011, 14:47
Caroli Caroli ist offline
Ältestenrat
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 31.10.2011
Beiträge: 17.483
Gesamtstichzahl auslesen?

Hallo,

neulich las ich in einem Auktionshaus ein Verkaufsangebot für eine Brother Stickmaschine, in der die insgesamt mit ihr gestickte Stichzahl angegeben war. Kann man das auslesen? War ganz überrascht. Geht das bei allen Maschinen?

Ich habe eine Janome MC 200 e und ich fände es jetzt mal interessant, wie viel das Maschinchen und ich schon zusammen verstickt haben.

Weiß jemand, ob die kleine Janome diese Funktion auch hat und ob ich das selbst auslesen kann? Die Bedienungsanleitung sagt nichts. Oder müsste ich dafür zum Fachhändler? Was mir zuviel Aufwand wäre nur um meine Neugier zu befriedigen.

Viele Grüße
Caroline
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 25.11.2011, 11:46
Caroli Caroli ist offline
Ältestenrat
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 31.10.2011
Beiträge: 17.483
AW: Gesamtstichzahl auslesen?

Hallo,

Euer Schweigen interpretiere ich mal so, dass ihr es auch nicht wisst. Ich werde bei nächster Gelegenheit mal beim Händler nachfragen. Dauert noch ein bisschen, bis ich da mal wieder hinkomme. Falls ich es nicht vergesse, werde ich die Antwort mitteilen.

Viele Grüße
Caroline
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 01.12.2011, 09:03
juwar juwar ist offline
Ältestenrat
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 02.11.2004
Beiträge: 18.235
AW: Gesamtstichzahl auslesen?

Hallo Caroline,
leider ist das bei Janome für den Endnutzer nicht möglich, ich weiß allerdings, daß der Händler bei der Janome 11000 eine Betriebsstundenzahl auslesen kann, ob das bei allen Modellen möglich ist, ist mir nicht bekannt. Ich denke das sollte Janome noch nachrüsten, ist wichtig für Wartungsintervalle und bei einem Verkauf.
LG
Jutta
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 22.12.2011, 12:05
Caroli Caroli ist offline
Ältestenrat
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 31.10.2011
Beiträge: 17.483
AW: Gesamtstichzahl auslesen?

Hallo Jutta,

Danke für die Antwort. War gestern zufällig in der Nähe des Händlers und bin kurz reingehüpft. Hatte ja versprochen, die Antwort weiterzugeben, hier ist sie: Meine Janome 200 E hat weder Stichzahl- noch Betriebsstundenspeicher. Bei der größeren Schwester, Janome 350, kann man die Betriebsstunden, aber nicht die Stichzahl, auslesen.

Einen auslesbaren Stichzahlspeicher gibt es nur bei Brother-Stickmaschinen.

Habe nur nach meiner Maschine gefragt, die anderen Infos gab's kostenlos drauf zu.

Viele Grüße
Caroline
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 22.12.2011, 12:21
Benutzerbild von laubali
laubali laubali ist offline
Immer mehr auskunftsfreudig
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 05.11.2004
Ort: Erfurt
Beiträge: 51
AW: Gesamtstichzahl auslesen?

Hallo,

das würde mich auch sehr interessieren ...

Ich habe aber eine Brother
__________________
LG Sandra

laubali´s Welt
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Wie kann ich die Stichanzahl meiner Innov is 900 auslesen? Calaya Brother 7 15.02.2011 07:34
Gebr. Stickma/Stiche auslesen- was ist viel/wenig? landfrau68 Brother 4 13.10.2010 14:02
Janome 11000 Gesamtstichzahl ablesen Stickelfe Janome 4 24.07.2009 11:54
Janome 11000 ölen und Gesamtstichzahl? juwar Janome 2 27.12.2008 13:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:08 Uhr.


Sitemap:
Startseite Neues Community Galerie Wissen Termine
aus der Redaktion
Kurznachrichten
WIPs
Nähen quer Beet
Forumsübersicht
Websitenregeln
Interessengemeinschaften
Blogs intern
Blogs extern
Chat
Motivationsmonat
Länderforen
Kontakte & Freunde
Mitglieder
Mitarbeiter
Galerie
Profilalben
Links
Downloads
Wörterbücher
Nähhilfe
Kalender


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Technische Realisierung 1999-2007 ABELNET internet company
Technische Realisierung seit 2008: Nähmaschinen Heinrichs am Steffensplatz, Aachen
Page generated in 0,19077 seconds with 15 queries