Hobbyschneiderin 24 - Forum
Partner:
Babylock Overlock Bernina Nähmaschinen Brother Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen

aus der Redaktion Kurznachrichten WIPs Nähen quer Beet
Forumsübersicht Interessengemeinschaften Blogs intern Blogs extern Chat Motivationsmonat Länderforen Kontakte & Freunde Mitglieder Mitarbeiter
Galerie Profilalben
Links Downloads Wörterbücher Nähhilfe
Kalender Adventskalender
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren
Zurück   Hobbyschneiderin 24 - Forum > Sticken > Maschinensticken - Software: Janome


Maschinensticken - Software: Janome
Alles rund um die Software von Janome


Welches Format hat die Janome 350?

Maschinensticken - Software: Janome


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #6  
Alt 19.12.2006, 09:48
Benutzerbild von Sternenschnuppe1
Sternenschnuppe1 Sternenschnuppe1 ist offline
Zauberhaftes aus Holz und Stoff
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 16.06.2006
Ort: Südlich von Hamburg -
Beiträge: 14.869
AW: Welches Format hat die Janome 350?

Ja das Format ist JEF ich habe auch die 350 ziger von JAnome..

Schnuppe
__________________
Holz-und Nähwütige Dreifachmama
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 10.01.2012, 19:24
Nati79 Nati79 ist offline
Immer mehr auskunftsfreudig
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 07.11.2010
Ort: Dorfen
Beiträge: 66
Lächeln AW: Welches Format hat die Janome 350?

Bei mir geht jef nicht kann es einfach nicht aufmachen ,keine Ahnung warum......................
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 10.01.2012, 21:18
näh-irmi näh-irmi ist offline
Ältestenrat
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 04.07.2005
Beiträge: 17.509
AW: Welches Format hat die Janome 350?

Hallo,

also jef ist mal richtig.

.....aber, wahrscheinlich ist es gezippt, Du mußt es erstmal entzippen und dann brauchst Du auch noch ein Programm um es zu öffnen.

Lade Dir entweder den Pulse Ambassador oder den Wilcom True Sizer runter (beide kostenlos), (es gibt auch noch andere) damit kannst Du es dann öffnen.

Gehe mal hier in die Suche, da kannst Du etliches darüber lesen, auch über andere Programme.

Irmi
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 10.01.2012, 22:55
Benutzerbild von N4A
N4A N4A ist offline
Arbeitet nebenberuflich Gewerblich
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 28.09.2008
Beiträge: 140
AW: Welches Format hat die Janome 350?

Definitiv JEF, die Datei muss auf dem USB-Stick / der ATA-Card nach einem Formatieren in der Maschine im Ordner "MyDesign" oder in einem benachbarten Ordner liegen. Dieser sollte nicht mehr als 100 Dateien beinhalten und der Stick / die Karte dürfen nicht zu gross sein. Ausserdem max. 64.000 Stiche und Rahmengröße "B" ... Puh, mehr fällt mir im Moment nicht ein

Auf Deinem Rechner brauchst Du zum Anschauen natürlich ein entsprechendes Programm: "TrueSizer", "Ambassador", "My Editor", "StitchEra" sind hier unter Windows kostenlose Möglichkeiten, das QuickLook-Plugin von "StitchBuddy" bietet dies auf dem Mac ...

Matthias
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:26 Uhr.


Sitemap:
Startseite Neues Community Galerie Wissen Termine
aus der Redaktion
Kurznachrichten
WIPs
Nähen quer Beet
Forumsübersicht
Websitenregeln
Interessengemeinschaften
Blogs intern
Blogs extern
Chat
Motivationsmonat
Länderforen
Kontakte & Freunde
Mitglieder
Mitarbeiter
Galerie
Profilalben
Links
Downloads
Wörterbücher
Nähhilfe
Kalender


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Technische Realisierung 1999-2007 ABELNET internet company
Technische Realisierung seit 2008: Nähmaschinen Heinrichs am Steffensplatz, Aachen
Page generated in 0,70001 seconds with 16 queries