Hobbyschneiderin 24 - Forum
Partner:
Babylock Overlock Bernina Nähmaschinen Brother Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen

aus der Redaktion Kurznachrichten WIPs Nähen quer Beet
Forumsübersicht Interessengemeinschaften Blogs intern Blogs extern Chat Motivationsmonat Länderforen Kontakte & Freunde Mitglieder Mitarbeiter
Galerie Profilalben
Links Downloads Wörterbücher Nähhilfe
Kalender Adventskalender
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren
Zurück   Hobbyschneiderin 24 - Forum > Sticken > Maschinensticken - Software: Brother


Maschinensticken - Software: Brother
Alles rund um die Software von Brother


Unterfaden immer sichtbar..falscher Unterfaden?

Maschinensticken - Software: Brother


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #6  
Alt 24.01.2013, 20:21
LillysMum LillysMum ist offline
Fängt an sich einzurichten
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 21.02.2011
Ort: NRW
Beiträge: 14.869
AW: Unterfaden immer sichtbar..falscher Unterfaden?

Ich kriege die Fotos grade nicht hochgeladen..mist..muss bis morgen warten,bis mein Mann wieder zuhause ist.aber dann zeige ich euch die Fotos!!

Also,ja die Maschine habe ich gebraucht erworben und immer mal wieder Schwierigkeiten beim Sticken gehabt.
Der Unterfaden wird wie du schon beschrieben hast gegen den Uhrzeigersinn in die Führung gelegt,dann schneidet er sich ab (ohh hoffentlich ist es verständlich ).Ich hatte auch die Bobbins,allerdings mochte sie die gar nicht (waren wohl zu klein und schlugen hin und her).

Das Nähen ist kein Problem,da nimmt sie auch jeden Faden.
Ich wollte sie bald mal zum Händler geben,damit er drüberschaut.Aber ich scheue mich einfach,weil ich dann auch nicht nähen kann
__________________
manchmal denkt man zuviel nach,statt einfach zu leben und glücklich zu sein
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 24.01.2013, 21:14
Benutzerbild von stalock
stalock stalock ist offline
Fängt an sich einzurichten
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 17.12.2011
Ort: Saar-Pfalz-Kreis
Beiträge: 488
AW: Unterfaden immer sichtbar..falscher Unterfaden?

Ahnung, woran es liegen kann, habe ich leider nicht, weil ich noch Stickneuling bin. Aber ich meine hier irgendwo gelesen zu haben, dass Brothermaschinen zickig sein können und die meisten den Stickunterfaden nur von Brother haben wollen.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 24.01.2013, 22:05
Benutzerbild von sticki
sticki sticki ist offline
Händlerin, Textilveredelung und Design
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 21.02.2005
Ort: Rlp
Beiträge: 15.828
AW: Unterfaden immer sichtbar..falscher Unterfaden?

Meine kleine PE180D nimmt alles, Brildor Unterfaden, Stickgarn als Unterfaden, Oberlockgarn als Unterfaden und auch fertige Bobbins ohne die Pappscheiben.

Du kannst die Spannung des Unterfadens aber einstellen (fester), nur sollte dies vorsichtig und mit entsprechendem Probesticken erfolgen.
__________________
Gruß

Alles was ich hier so schreibe ist nur meine ganz persönliche Meinung.

kostenlose Stickmuster
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 25.01.2013, 14:32
Myrin Myrin ist offline
Näht zur Abwechslung "deko"
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 11.06.2004
Ort: Hannover
Beiträge: 809
AW: Unterfaden immer sichtbar..falscher Unterfaden?

Eine weitere Möglichkeit ist sich ein Spulenkörbchen nur zum Sticken anzuschaffen. Bei diesem dann die Spannung entsprechend einstellen und jeweils gegen die zum Nähen auszutauschen.
Gruß Myrin
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 27.01.2013, 19:05
LillysMum LillysMum ist offline
Fängt an sich einzurichten
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 21.02.2011
Ort: NRW
Beiträge: 14.869
AW: Unterfaden immer sichtbar..falscher Unterfaden?

So,hier erstmal ein Stickbild..habe es nicht fertig gestickt,denke man sieht den Fehler auch so sehr gut.Gleich gibt es noch ein Foto vom Eindädeln..
Neue Nadel ist drin..
Der Ring ist noch nicht fertig gestickt,da müsste sie nochmal drüber gehen.Aber auch hier ist zu sehen,das der Unterfaden sehr sichtbar ist.In der Mitte sollte ein brauner Ast sein.Neu dazugekommen ist das ständige reissen des Oberfadens.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Januar 2012 133.jpg (110,4 KB, 92x aufgerufen)
Dateityp: jpg Januar 2012 134.jpg (110,0 KB, 92x aufgerufen)
__________________
manchmal denkt man zuviel nach,statt einfach zu leben und glücklich zu sein
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Unterfaden sichtbar Madeleine Maschinensticken - Software: Janome 6 02.06.2012 08:45
Unterfaden sichtbar Brother WAS TUN ??? *sternchen*MAMA Maschinensticken: Handhabung und Verarbeitung 17 09.08.2011 17:19
Brother innovis 1500D - Unterfaden immer sichtbar fullhouse Maschinensticken: Handhabung und Verarbeitung 3 20.08.2008 12:17
Unterfaden sichtbar? sandy Maschinensticken: Handhabung und Verarbeitung 6 02.07.2008 21:24
innovis 500d Unterfaden sichtbar larimaus Maschinensticken: Handhabung und Verarbeitung 3 05.05.2005 16:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:59 Uhr.


Sitemap:
Startseite Neues Community Galerie Wissen Termine
aus der Redaktion
Kurznachrichten
WIPs
Nähen quer Beet
Forumsübersicht
Websitenregeln
Interessengemeinschaften
Blogs intern
Blogs extern
Chat
Motivationsmonat
Länderforen
Kontakte & Freunde
Mitglieder
Mitarbeiter
Galerie
Profilalben
Links
Downloads
Wörterbücher
Nähhilfe
Kalender


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Technische Realisierung 1999-2007 ABELNET internet company
Technische Realisierung seit 2008: Nähmaschinen Heinrichs am Steffensplatz, Aachen
Page generated in 0,91772 seconds with 18 queries