Hobbyschneiderin 24 - Forum
Partner:
Babylock Overlock Bernina Nähmaschinen Brother Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen

aus der Redaktion Kurznachrichten WIPs Nähen quer Beet
Forumsübersicht Interessengemeinschaften Blogs intern Blogs extern Chat Motivationsmonat Länderforen Kontakte & Freunde Mitglieder Mitarbeiter
Galerie Profilalben
Links Downloads Wörterbücher Nähhilfe
Kalender Adventskalender
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren
Zurück   Hobbyschneiderin 24 - Forum > Maschinen > Pfaff


Pfaff
...


Aufspulen des Unterfadens funktioniert nicht?!

Pfaff


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #6  
Alt 10.07.2018, 16:48
Jochen S Jochen S ist offline
Hilfsbereit und kreativ
 
Registriert seit: 27.04.2018
Ort: Rhein Main
Beiträge: 82
AW: Aufspulen des Unterfadens funktioniert nicht?!

Ich hab das Problem von Anfang an mit meiner Huanglong (wo es an "Fehlkonstruktion" liegen müßte...) Ein Instruktionsvideo von Tippman Industries hat mir dann weiter geholfen: Bei deren $1500 Lederhandhebelnähmaschine liegt ein Adapter Unterfadenspule auf Akkubohrschrauber bei.
Meine Huanglong Spulen klemmen wunderbar auf dickeren Popnieten die noch irgendwo rumlagen.
Das einzig wichtige beim externen Spulen ist, daß Du irgendeine zweite (dafür vorgesehene) Fadenbremse benutzt, damit das Ganze nachher ein bißchen stramm sitzt.
Wenn Du irgendwo offenliegende Antriebsriemen, die untern Nähtisch führen, hast macht auch irgendein Bobbinwinder aus China Sinn, der auf den Nähtisch geschraubt wird und Spulen im Normalbetrieb von einer zweiten Garnrolle nebenbei füllt.

Bei meiner gut abgestandenen Singer 401 funktionierte die Serienspulvorrichtung nicht weil die schmierung im anpresshebel verharzt war. - Ölen half, alles wieder wunderbar.

Woran Probleme bei wem liegen muß mer halt gucken. - Reifen abgenutz ist nur eine Möglichkeit unter vielen.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 12.07.2018, 09:56
Kathikaktus Kathikaktus ist offline
Neu im Forum
 
Registriert seit: 10.07.2018
Beiträge: 2
AW: Aufspulen des Unterfadens funktioniert nicht?!

Ok, dann versuche ich mal ein anderes Garn und ansonsten werde ich wohl mal zum nächsten Nähmaschinen-Fachgeschäft gehen.
Vielen Dank für euere Rückmeldungen
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ICQ funktioniert nicht GrisiB Rund um PC und Internet 13 16.07.2009 06:45
Probleme beim Aufspulen des Unterfadens Franca78 Quelle: Privileg und Ideal 7 26.02.2008 21:56
Update funktioniert nicht stebo79 Rund um PC und Internet 2 29.09.2007 13:52
Aufspulen des Unterfaden bei Super ACE III mr.spock Brother 3 16.12.2006 14:02


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:20 Uhr.


Sitemap:
Startseite Neues Community Galerie Wissen Termine
aus der Redaktion
Kurznachrichten
WIPs
Nähen quer Beet
Forumsübersicht
Websitenregeln
Interessengemeinschaften
Blogs intern
Blogs extern
Chat
Motivationsmonat
Länderforen
Kontakte & Freunde
Mitglieder
Mitarbeiter
Galerie
Profilalben
Links
Downloads
Wörterbücher
Nähhilfe
Kalender


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Technische Realisierung 1999-2007 ABELNET internet company
Technische Realisierung seit 2008: Nähmaschinen Heinrichs am Steffensplatz, Aachen
Page generated in 0,18289 seconds with 15 queries