Hobbyschneiderin 24 - Forum
Partner:
Babylock Overlock Bernina Nähmaschinen Brother Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen

aus der Redaktion Kurznachrichten WIPs Nähen quer Beet
Forumsübersicht Interessengemeinschaften Blogs intern Blogs extern Chat Motivationsmonat Länderforen Kontakte & Freunde Mitglieder Mitarbeiter
Galerie Profilalben
Links Downloads Wörterbücher Nähhilfe
Kalender Adventskalender
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren
Zurück   Hobbyschneiderin 24 - Forum > Sticken > Maschinensticken: Software und Digitalisieren - allgemeine Fragen


Maschinensticken: Software und Digitalisieren - allgemeine Fragen
Alles was nicht auf eine spezielle Software paßt.


Schirmkappen

Maschinensticken: Software und Digitalisieren - allgemeine Fragen


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #6  
Alt 05.06.2008, 21:26
Benutzerbild von wu780y
wu780y wu780y ist offline
Fängt an sich einzurichten
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 28.03.2006
Ort: austria-NÖ
Beiträge: 226
Lächeln AW: Schirmkappen

Hallo Dagmar,
danke auch Dir für Deine Hilfestellung. Ihr habt mir weitergeholfen,nochmals an alle ein Dankeschön aus Wien.
LG Brigitte
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 06.06.2008, 09:30
Benutzerbild von allesgestickt
allesgestickt allesgestickt ist offline
Fängt an sich einzurichten
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 11.08.2005
Ort: Nienburg/Weser
Beiträge: 157
AW: Schirmkappen

Hallo,

ich habe die Designer I. Diese erstellt, wenn ich vor dem eigentlichen Stickvorgang, die Fix-Taste an der Maschine drücke, eine Fixierrahmen in Größe des Stickmotives. Geht das vielleicht bei der Designer II auch?
__________________
Viele Grüße Saskia
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 06.06.2008, 16:12
Benutzerbild von wu780y
wu780y wu780y ist offline
Fängt an sich einzurichten
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 28.03.2006
Ort: austria-NÖ
Beiträge: 226
Lächeln AW: Schirmkappen

Hallo,
Danke für den Tipp, natürlich habe ich auch den Fixierstich,da ich diese Einrichtung bei meiner Maschine nicht verwende ,bin ich garnicht auf die Idee gekommen diesen zu verwenden.
LG Brigitte

Nochmals Danke!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:11 Uhr.


Sitemap:
Startseite Neues Community Galerie Wissen Termine
aus der Redaktion
Kurznachrichten
WIPs
Nähen quer Beet
Forumsübersicht
Websitenregeln
Interessengemeinschaften
Blogs intern
Blogs extern
Chat
Motivationsmonat
Länderforen
Kontakte & Freunde
Mitglieder
Mitarbeiter
Galerie
Profilalben
Links
Downloads
Wörterbücher
Nähhilfe
Kalender


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Technische Realisierung 1999-2007 ABELNET internet company
Technische Realisierung seit 2008: Nähmaschinen Heinrichs am Steffensplatz, Aachen
Page generated in 1,22367 seconds with 16 queries