Jump to content
Partner:
Babylock Overlock Bernina Nähmaschinen Brother Nähmaschinen Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen

Sign in to follow this  
adeptedecouture

Probleme mit dem Einloggen

Recommended Posts

Im Moment habe ich ein nerviges Problem mit dem Einloggen. Ich logge mich ein und nach ungefähr 30 Sekunden werde ich wieder rausgeschmissen bzw. immer dann wenn ich zu einem anderen Thema wechsle/einen anderen Link anklicke.

Habe mich in der letzten halben Stunde bestimmt schon 10 Mal eingeloggt.

 

Und obwohl ich heute schon einge Zeit hier auf der Seite verbracht habe, eingeloggt war und Beiträge geschrieben habe (da hatte das Einloggen noch problemlos funktioniert), die auch veröffentlicht wurden, steht unter "Willkommen adeptedecouture", daß ich gestern um 19:26 Uhr zum letzten Mal eingeloggt war......?

 

Bitte um Hilfe. Danke vorab.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cache und Cookies löschen und beim neu einloggen das Häkchen nicht bei .eingeloggt bleiben' vergessen.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aber irgendwas war zuletzt faul. Ich bin seit Jahren mit dem Tablet eingeloggt und fast täglich hier. Wenn ich mehr schreiben will, wechsele ich an den PC, wo ich mich auch nicht einloggen muss sondern automatisch angemeldet werde.

 

Vor ein paar Tagen war ich abends am PC und als ich am nächsten Tag mit dem Tablet ins Forum wollte, ging das nicht, weder automatisch noch mit einloggen.

Als ich später wieder an PC war, bin ich ins Forum und habe mir ein neues Passwort spendiert. Mit diesem konnte ich mich dann auch am Tablet wieder einloggen.

 

War komisch, aber jetzt geht es wieder.

 

LG Rita

Share this post


Link to post
Share on other sites

Es hat sich technisch eigentlich nichts geändert, außer ein paar Restarts in den letzten Wochen, die aus technischen Gründen notwendig waren.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ich kann esmir halt nicht erklären, weil es jahrelang problemlos ging - und dann einen Tag lang nicht.

 

LG Rita

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ich hatte letzte Woche, ich glaub Dienstag oder so, morgens keinen Zugriff aufs Forum. Wahrscheinlich habe ich es gerade während eines solchen restarts versucht.

 

Danach musste ich mich einmal neu auf allen Endgeräten anmelden, jetzt geht es wieder.

 

@TE: Ich würd auch erstmal alte Browserdaten löschen, Cache und Cookies, und dann neu anmelden, dann sollte es wieder gehen.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Danke an euch alle für die Tips.

Ich habe weder Cache noch Cookies oder Browserdaten gelöscht (die lösche ich eh in regelmäßigen Abständen) und ohne mein Zutun ging es nach einem 3/4 Tag wieder.

Ich bin zwar noch nicht so lange Forumsmitglied aber anmelden hat bis jetzt immer problemlos funktioniert. Nur an diesem einen Tag war, wie auch bei 3kids, irgendwas komisch. Das Problem könnte natürlich auch durch einen der Restarts verursacht worden sein..........

Was auch immer es war...... jetzt ist alles wieder bestens. Merci.:chat:

Edited by adeptedecouture

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.