Hobbyschneiderin 24 - Forum
Partner:
Babylock Overlock Bernina Nähmaschinen Brother Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen

aus der Redaktion Kurznachrichten WIPs Nähen quer Beet
Forumsübersicht Interessengemeinschaften Blogs intern Blogs extern Chat Motivationsmonat Länderforen Kontakte & Freunde Mitglieder Mitarbeiter
Galerie Profilalben
Links Downloads Wörterbücher Nähhilfe
kommerzielle Anzeigen Stellen und Aufträge private Angebote und Gesuche Kurse Übersicht
Kalender Adventskalender
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren
Zurück   Hobbyschneiderin 24 - Forum > Nähthemen > Fragen und Diskussionen zur Verarbeitung


Fragen und Diskussionen zur Verarbeitung

Hier klärt man Fragen, wie: Wie mach ich was? Was ist das? Ich mach das so!
Fragen wie: Woher? Wie teuer? Werden hier nicht geklärt, sondern über den Markt.
Fragen wegen defekter Maschinen oder Problemen mit Maschinen gehören auch nicht nach hier, sondern in den Bereich Maschinen.


Kann man Druckknöpfe mit der Nähmaschine annähen?

Fragen und Diskussionen zur Verarbeitung


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 28.01.2009, 18:43
Benutzerbild von Cassio
Cassio Cassio ist offline
Puppenmode und Stickdateien
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 08.01.2008
Ort: Kärnten
Beiträge: 14.869
Downloads: 0
Uploads: 0
Kann man Druckknöpfe mit der Nähmaschine annähen?

Der Titel sagt schon aus, was ich wissen will. Ich nähe derzeit viele Kindersachen und da werden zumeist Druckknöpfe verwendet. Ich nähe noch alles mit der Hand an und jetzt wollte ich mal fragen, ob man diese Druckknöpfe eventuell auch mit der Nähmaschine annähen kann. Versucht habe ich das Ganze noch nicht, da ich Angst habe meine Maschine zu beleidigen.

LG
Katrin
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 28.01.2009, 19:16
Benutzerbild von kargi
kargi kargi ist offline
Bringt Bettzeug mit
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 11.04.2008
Ort: 46342 velen-westmünsterl.
Beiträge: 14.869
Downloads: 7
Uploads: 1
AW: Kann man Druckknöpfe mit der Nähmaschine annähen?

hallo katrin,

hab' ich schon mal gemacht,weil ich keine lust hatte von hand zu nähen.

eine zeitersparnis war es bei mir nicht.

ich hatte immer ein bisschen angst,dass die nadel auf den druckknopf trifft.

im prinzip geht es genauso wie knöpfe annähen.

ist nur etwas fummelig bei kleinen druckknöpfen.

liebe grüsse karin
__________________
meine alben
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28.01.2009, 19:24
CuteGirl CuteGirl ist offline
Findet sich auch im Dunkeln zurecht
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 25.04.2008
Beiträge: 14.869
Downloads: 1
Uploads: 0
AW: Kann man Druckknöpfe mit der Nähmaschine annähen?

Vielleicht nimmst Du anstelle von Druckknöpfen,Klettband?Das kannst Du dann mit der NÄMA annähen.Druckknöpfe annähen kann ich auch nicht besonders leiden.

LG von Nina.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 28.01.2009, 19:28
Benutzerbild von ennertblume
ennertblume ennertblume ist offline
Patchworkkursanbieterin und PRYM Vorführerin
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 12.11.2004
Ort: Bonn
Beiträge: 14.996
Downloads: 11
Uploads: 0
AW: Kann man Druckknöpfe mit der Nähmaschine annähen?

Irgendwo hab ich mal käufliche Druckknöpfe aus Plastik gesehen. Die lassen sich bestimmt prima mit der Näma annähen.
Frag doch mal den Großen Scherzkeks, der müsste das vielleicht wissen.
__________________
Herzliche Grüße von Christa

Wenn unterm Strich nicht viel bleibt, dann trägt man es am Arm, wie eine Uhr, aber es ist viel mehr.
Borislav Sajtinac
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 28.01.2009, 19:31
Benutzerbild von chrispi
chrispi chrispi ist offline
Fängt an sich einzurichten
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 17.01.2007
Ort: München
Beiträge: 196
Downloads: 11
Uploads: 0
AW: Kann man Druckknöpfe mit der Nähmaschine annähen?

Warum verwendest Du keine nähfreien Druckknöpfe, die man entweder mit einem Hammer einschlägt oder einer speziellen Zange befestigt? Ich weiß nicht, ob ich den Namen hier nennen darf.
__________________
Liebe Grüße
Christine
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kann man auch mit einer "ganz normalen Nähmaschine" sticken? Lenamaus2105 Maschinensticken: Software und Digitalisieren - allgemeine Fragen 18 10.02.2009 09:44
Kann man Unterwäsche mit alter Nähmaschine nähen? honigbrezel Dessous 4 27.11.2008 08:50
Kann man mit der ACE III auch.... Mel Maschinensticken: Handhabung und Verarbeitung 10 16.08.2005 10:47
Wie kann man Druckknöpfe wieder entfernen? bahlu Andere Diskussionen rund um unser Hobby 3 21.12.2004 22:37


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 15:49 Uhr.


Sitemap:
Startseite Neues Community Galerie Wissen Markt Termine
aus der Redaktion
Kurznachrichten
WIPs
Nähen quer Beet
Forumsübersicht
Websitenregeln
Interessengemeinschaften
Blogs intern
Blogs extern
Chat
Motivationsmonat
Länderforen
Kontakte & Freunde
Mitglieder
Mitarbeiter
Galerie
Profilalben
Links
Downloads
Wörterbücher
Nähhilfe
kommerzielle Anzeigen
Stellen und Aufträge
private Angebote und Gesuche
Kurse
Übersicht
Kalender


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Patch Level 2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Technische Realisierung 1999-2007 ABELNET internet company
Technische Realisierung seit 2008: Nähmaschinen Heinrichs am Steffensplatz, Aachen
Page generated in 0,10656 seconds with 13 queries