Hobbyschneiderin 24 - Forum
Partner:
Babylock Overlock Bernina Nähmaschinen Brother Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen

aus der Redaktion Kurznachrichten WIPs Nähen quer Beet
Forumsübersicht Interessengemeinschaften Blogs intern Blogs extern Chat Motivationsmonat Länderforen Kontakte & Freunde Mitglieder Mitarbeiter
Galerie Profilalben
Links Downloads Wörterbücher Nähhilfe
kommerzielle Anzeigen Stellen und Aufträge private Angebote und Gesuche Kurse Übersicht
Kalender Adventskalender
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren
Zurück   Hobbyschneiderin 24 - Forum > Nähspezialitäten > Patchwork und Quilting


Patchwork und Quilting
In diesem Forumsbereich werden Projekte aus dem Bereich Patchwork besprochen. Die Patchworkstoff - Tauschringe (SWAPs) findet man im TAUSCHRING Forumsbereich.


Electric Quilt Software

Patchwork und Quilting


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #31  
Alt 19.02.2007, 12:11
Benutzerbild von Nähwichtel
Nähwichtel
Gesperrt
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 25.02.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 1.180
Downloads: 0
Uploads: 0
AW: Electric Quilt Software

Ich bin grün vor Neid. Habs letzte Woche bestellt und dann alles toll angegeben mit BIC-Nummer und allem, aber nicht beachtet, daß quiltplaza eine Untergruppe von Procam ist. Deshalb ist das Geld nicht angekommen. Hängt jetzt irgendwo zwischen den Welten. Kein Geld mehr und kein Programm.
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 19.02.2007, 12:19
Benutzerbild von Anonymus
Anonymus Anonymus ist offline
ACHTUNG: Frei wählbarer Account in einigen Forenbereichen.
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 08.08.2002
Beiträge: 7.871
Downloads: 0
Uploads: 0
AW: Electric Quilt Software

Oh, das ist ja Mist, kann man das Geld nicht rückbuchen, sprech doch mal mit deiner Bank!
Ich hab meins bei quiltmania bestellt, auf Rechnung, mit Trusted Shop-Versicherung, da ist man eigentlich auf der sicheren Seite (hoff ich zumindest!!). Freu mich schon riesig drauf!
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 19.02.2007, 13:04
Benutzerbild von Nähwichtel
Nähwichtel
Gesperrt
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 25.02.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 1.180
Downloads: 0
Uploads: 0
AW: Electric Quilt Software

Bei Quiltmania kostet es halt Versand, der Holländer, den ich da habe, liefert europaweit versandkostenfrei. Das Geld kann man nicht rückbuchen, es kommt von allein zurück, sagt die Bank. Entweder wird es dem Holländer gutgeschrieben, weil viele Kunden das falsch machen und die Bank es dort schon weiß, oder ich bekomme es von allein innerhalb eine Woche zurück. Aber hätte ich das gleich richtig gemacht, hätte ich das Programm schon.

Hab sooooo aufgepaßt, daß ich die BIC und IBAN-Nummer richtig mache und so. Naja, ich hab denen jetzt schon geschrieben, daß das Geld vielleicht doch zu ihnen kommt und sie mir gleich das Programm schicken und Bescheid sagen sollen, wenn das Geld da ist.

Wenn ich es nicht innerhalb eine Woche zurückhabe und die es auch nicht haben, ist mal wieder was schiefgelaufen, war schon immer so bei mir.

Naja, ich freu mich für Dich., daß Du wenigstens ein Programm hast.
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 23.02.2007, 14:11
Benutzerbild von Flocke
Flocke Flocke ist offline
Stellt eigenen Sessel auf
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 19.08.2006
Ort: Emden
Beiträge: 639
Downloads: 18
Uploads: 0
AW: Electric Quilt Software

Juchu,

ich hab beschlossen, mir zum Geburtstag ElectricQuilt 6 zu gönnen und hab soeben bestellt.
Bin ja sooooo gespannt. Hoffentlich komm ich mit dem Handbuch zurecht, ich kann nur Schulenglisch.

LG Ingrid
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 19.03.2007, 18:55
Benutzerbild von Nähwichtel
Nähwichtel
Gesperrt
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 25.02.2006
Ort: Karlsruhe
Beiträge: 1.180
Downloads: 0
Uploads: 0
AW: Electric Quilt Software

Hi,
Koko hat gesagt, sie scannt die Stoffe ein. Ich hab im Buch gelesen, daß man auch von Fotografien die Stoffe reinbringen kann. Hab ich versucht. 96x96 pixel und nicht sehr groß. In der Bibliothek erscheint der Stoff richtig, auch in dem Anzeigefenster oben. Aber wenn ich einen Block fülle, stimmt nur noch die Grundfarbe, der Stoff sieht dann aus wie linke Seite Strickstoff ungefähr und zwar jeder Stoff.

Weiß einer, was ich falsch mache. Scannen alle ihre Stoffe ein oder gibt es auch Fotografen
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:32 Uhr.


Sitemap:
Startseite Neues Community Galerie Wissen Markt Termine
aus der Redaktion
Kurznachrichten
WIPs
Nähen quer Beet
Forumsübersicht
Websitenregeln
Interessengemeinschaften
Blogs intern
Blogs extern
Chat
Motivationsmonat
Länderforen
Kontakte & Freunde
Mitglieder
Mitarbeiter
Galerie
Profilalben
Links
Downloads
Wörterbücher
Nähhilfe
kommerzielle Anzeigen
Stellen und Aufträge
private Angebote und Gesuche
Kurse
Übersicht
Kalender


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Patch Level 2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Technische Realisierung 1999-2007 ABELNET internet company
Technische Realisierung seit 2008: Nähmaschinen Heinrichs am Steffensplatz, Aachen
Page generated in 0,09347 seconds with 12 queries