Hobbyschneiderin 24 - Forum
Partner:
Babylock Overlock Bernina Nähmaschinen Brother Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen

aus der Redaktion Kurznachrichten WIPs Nähen quer Beet
Forumsübersicht Interessengemeinschaften Blogs intern Blogs extern Chat Motivationsmonat Länderforen Kontakte & Freunde Mitglieder Mitarbeiter
Galerie Profilalben
Links Downloads Wörterbücher Nähhilfe
kommerzielle Anzeigen Stellen und Aufträge private Angebote und Gesuche Kurse Übersicht
Kalender Adventskalender
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren
Zurück   Hobbyschneiderin 24 - Forum > Nähthemen > Fragen zu Schnitten



Lekala: mein erstes Kleid, was muss geändert werden

Fragen zu Schnitten


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #6  
Alt 04.08.2006, 16:56
Patternmakerfan Patternmakerfan ist offline
Stellt eigenen Sessel auf
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 03.11.2004
Ort: Iserlohn
Beiträge: 700
Downloads: 0
Uploads: 0
AW: Lekala: mein erstes Kleid, was muss geändert werden

Hallo

hm..ich habe nur in einer Anpreisung für einen online Kurs gelesen,daß sie Tipps für das Nähen von Wienernähten gibt.

www.seeitsewit.com

Und da kam mir halt so die Idee....denn wir machen ja Fehlersuche.


Was meinst Du mit Programm?

e print mit Schlüssel ist ein Ausdruckprogramm.
Hier kannst Du aus vielen Kollektionen Dir einzelne Modelle herauspicken.

Mit Hilfe der Maßtabelle kann dann das Modell konstruiert werden und druckfertig gemacht werden.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 04.08.2006, 17:02
Patternmakerfan Patternmakerfan ist offline
Stellt eigenen Sessel auf
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 03.11.2004
Ort: Iserlohn
Beiträge: 700
Downloads: 0
Uploads: 0
AW: Lekala: mein erstes Kleid, was muss geändert werden

und weg war die Antwort....
hier geht es weiter...

Du fragst: "wie kann ich verändern"?

Das Modell wird in ganz vielen Fällen passen.
Wenn dem nicht so wäre,dann könnte so ein Produkt sich nicht am Markt seit 10 Jahren halten.

Wenn aber nicht....????
Mit Papier und Schere wie bei anderen Schnitten auch.

oder
am Pc.....mit Hilfe von Cad Leko und den geöffneten Algorithmen.Mein Lieblingsthema!

Du kannst mir auch gerne deine Maßtabelle zuschicken.Vielleicht finde ich ja was????Hab schon Kommafehler gefunden.

LG
Ulrike
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 04.08.2006, 23:06
Traudel Traudel ist offline
Fängt an sich einzurichten
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 30.07.2002
Ort: Pfalz
Beiträge: 331
Downloads: 24
Uploads: 0
AW: Lekala: mein erstes Kleid, was muss geändert werden

@Ulrike,
Kann man das Armloch nicht einfach verkleinern, indem man den Wert von rz_39 um ca. 1 - 1,5 cm in der Maßtabelle von E-Print verringert ?

@xquadrat,
da Du den Key hast, nehm ich an, daß Du auch das Programm E-Print hast. Die Werte kannst Du verändern, indem Du auf "Maßtabelle" > "ändern" klickst > korrigieren und die entsprechende Maßtabelle aufrufst. Mit den "Bild auf/ab-Tasten" kannst Du weiterblättern und den neuen Wert entsprechend eintragen.
LG
Traudel
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 04.08.2006, 23:10
Benutzerbild von xquadrat
xquadrat xquadrat ist offline
Ältestenrat
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 12.01.2005
Beiträge: 14.948
Downloads: 68
Uploads: 0
AW: Lekala: mein erstes Kleid, was muss geändert werden

Hallo Patternmakerfan!

Vielleicht schicke ich Dir wirklich mal meine Daten!
Werde mal am Wochenende auf Fehlersuche gehen, muss ja möglich sein das sich der Fehler finden lässt. Was nicht heißt das ich ihn finde!
Cad Leko und Algorithmen sind mir ein Graus. Da verstehe ich gleich NULL!!
Trau mich da auch gar nicht ran. Aber ich hab´ja hier Dich!

Traudel: ich werd´s versuchen....möchte das Kleid unbedingt nochmal nähen, aber dann 100%ig passend!
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 06.08.2006, 00:20
Patternmakerfan Patternmakerfan ist offline
Stellt eigenen Sessel auf
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 03.11.2004
Ort: Iserlohn
Beiträge: 700
Downloads: 0
Uploads: 0
AW: Lekala: mein erstes Kleid, was muss geändert werden

Hallo Traudel,

ja,kann man versuchen.

Klappt aber nicht immer.Hab bei meinen Herumspielereien schon witzige Ergebnisse gesehen.
Modelländerungen über die Maßtabelle zu erzielen...geht manchmal und manchmal nicht.


Und wie gesagt,bei mir ist es ein normales Armloch für ein ärmelloses Kleid.

LG
Ulrike
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:32 Uhr.


Sitemap:
Startseite Neues Community Galerie Wissen Markt Termine
aus der Redaktion
Kurznachrichten
WIPs
Nähen quer Beet
Forumsübersicht
Websitenregeln
Interessengemeinschaften
Blogs intern
Blogs extern
Chat
Motivationsmonat
Länderforen
Kontakte & Freunde
Mitglieder
Mitarbeiter
Galerie
Profilalben
Links
Downloads
Wörterbücher
Nähhilfe
kommerzielle Anzeigen
Stellen und Aufträge
private Angebote und Gesuche
Kurse
Übersicht
Kalender


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Patch Level 2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Technische Realisierung 1999-2007 ABELNET internet company
Technische Realisierung seit 2008: Nähmaschinen Heinrichs am Steffensplatz, Aachen
Page generated in 0,09678 seconds with 12 queries