Hobbyschneiderin 24 - Forum
Partner:
Babylock Overlock Bernina Nähmaschinen Brother Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen

aus der Redaktion Kurznachrichten WIPs Nähen quer Beet
Forumsübersicht Interessengemeinschaften Blogs intern Blogs extern Chat Motivationsmonat Länderforen Kontakte & Freunde Mitglieder Mitarbeiter
Galerie Profilalben
Links Downloads Wörterbücher Nähhilfe
kommerzielle Anzeigen Stellen und Aufträge private Angebote und Gesuche Kurse Übersicht
Kalender Adventskalender
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren
Zurück   Hobbyschneiderin 24 - Forum > Nähthemen > Fragen zu Schnitten



Unterschied zwischen Cad LEKO 805A und 805E

Fragen zu Schnitten


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 02.08.2005, 15:45
Benutzerbild von Carola
Carola Carola ist offline
Fängt an sich einzurichten
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 05.11.2004
Beiträge: 381
Downloads: 0
Uploads: 0
AW: Unterschied zwischen Cad LEKO 805A und 805E

Hallo Eroth,
ja das ist die Version. Weitere Modelle habe ich garnicht runtergeladen, sondern nur mit den Modelle der Demoversion gearbeitet.

Ich werde mich damit noch einmal befassen, aber ich finde es wirklich nicht bedienerfreundlich und schon garnicht intuitiv.
__________________
http://www.cosgan.de/images/kao/haushalt/f025.gif
Liebe Grüße Carola
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 02.08.2005, 15:50
eroth eroth ist offline
Fängt an sich einzurichten
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 04.11.2004
Ort: Pfalz (Rheinland-Pfalz)
Beiträge: 178
Downloads: 0
Uploads: 0
AW: Unterschied zwischen Cad LEKO 805A und 805E

Hallo Carola,

in dieser Version ist das 3D Modell??

Wo hast Du das gefunden?
__________________
liebe grüsse
eroth
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 02.08.2005, 15:57
Benutzerbild von Carola
Carola Carola ist offline
Fängt an sich einzurichten
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 05.11.2004
Beiträge: 381
Downloads: 0
Uploads: 0
AW: Unterschied zwischen Cad LEKO 805A und 805E

Hallo Eroth,
ich kann 3D bei den Modellen auswählen, aber mehr passiert nicht.

Ich hatte das bei Swetlana im Forum gelesen und bin davon ausgegangen, dass es in Cad Leko ist. Aber wohl nicht in der Einfachversion bzw. im Demo. Der Button 2-3 fehlt auch.

Ich weiß nicht warum, aber ich habe den Anschein, dass nur ich immer bei Cad Leko verwirrt bin. Eingentlich bin ich im Umgang mit PC Software wirklich gut. Irgendwie denke ich nicht wie die Russen.

Und daher fällt es mir schwer, mich für das Programm zu entscheiden, denn der Preis ist auch kein Pappenstil, wenn es nacher nur in der Schublade liegt.

Wenn man das Programm gekauft hat und die tun noch etwas an der Oberfläche oder so, bekommt man dann ein kostenloses Update?
__________________
http://www.cosgan.de/images/kao/haushalt/f025.gif
Liebe Grüße Carola
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 02.08.2005, 16:04
eroth eroth ist offline
Fängt an sich einzurichten
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 04.11.2004
Ort: Pfalz (Rheinland-Pfalz)
Beiträge: 178
Downloads: 0
Uploads: 0
AW: Unterschied zwischen Cad LEKO 805A und 805E

Hallo Carola,

in einer älteren engl. Version war eine Puppe, die ungefähr die Maße hatte, die man in der Maßtabelle eingegeben hat.
Aber damit konnte man nichts machen.

Die deutsche Version wurde nur auf das wesentliche beschränkt.

Was ist es, was du an dem programm nicht magst oder wo Du Schwierigkeiten hast? Hast Du die anderen Schnittteile schon probiert?
__________________
liebe grüsse
eroth
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 02.08.2005, 16:23
Benutzerbild von Carola
Carola Carola ist offline
Fängt an sich einzurichten
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 05.11.2004
Beiträge: 381
Downloads: 0
Uploads: 0
AW: Unterschied zwischen Cad LEKO 805A und 805E

Hallo Eroth,
was ich nicht mag ist schwer zu sagen.
Mir fehlt der rote Faden und die Bedienung ist ungewohnt. Bin wohl zu sehr von Windows-Anwendungen verwöhnt.

Das Eprint ist irgendwie intuitiver. Ich weiß auch nicht genau wie ich es sagen soll. Ein Schnittmuster zu erstellen basiert bei mir mehr auf Try and Error als auf strukturiertes Vorgehen. Das ist aber nur hier so. Zuhause habe ich schon Golden Pattern, okay es ist nicht ganz vergleichbar, aber das konnte ich auf Anhieb bedienen.

Mal ist die Steuerleiste links, dann kommen diese Popup-Menues. Ich denke, es ist Gewohnheitssache.
__________________
http://www.cosgan.de/images/kao/haushalt/f025.gif
Liebe Grüße Carola
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:10 Uhr.


Sitemap:
Startseite Neues Community Galerie Wissen Markt Termine
aus der Redaktion
Kurznachrichten
WIPs
Nähen quer Beet
Forumsübersicht
Websitenregeln
Interessengemeinschaften
Blogs intern
Blogs extern
Chat
Motivationsmonat
Länderforen
Kontakte & Freunde
Mitglieder
Mitarbeiter
Galerie
Profilalben
Links
Downloads
Wörterbücher
Nähhilfe
kommerzielle Anzeigen
Stellen und Aufträge
private Angebote und Gesuche
Kurse
Übersicht
Kalender


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Patch Level 2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Technische Realisierung 1999-2007 ABELNET internet company
Technische Realisierung seit 2008: Nähmaschinen Heinrichs am Steffensplatz, Aachen
Page generated in 0,08129 seconds with 12 queries