Hobbyschneiderin 24 - Forum
Partner:
Babylock Overlock Bernina Nähmaschinen Brother Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen

aus der Redaktion Kurznachrichten WIPs Nähen quer Beet
Forumsübersicht Interessengemeinschaften Blogs intern Blogs extern Chat Motivationsmonat Länderforen Kontakte & Freunde Mitglieder Mitarbeiter
Galerie Profilalben
Links Downloads Wörterbücher Nähhilfe
kommerzielle Anzeigen Stellen und Aufträge private Angebote und Gesuche Kurse Übersicht
Kalender Adventskalender
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren
Zurück   Hobbyschneiderin 24 - Forum > Nähthemen > Andere Diskussionen rund um unser Hobby


Andere Diskussionen rund um unser Hobby

Es geht ums Nähen und alle anderen Forenbereiche sind nicht zutreffend?
Dann ist hier der Platz, der Raum bietet.


Spulen - Wenn ich eine neue Spule brauche, sind alle belegt ...

Andere Diskussionen rund um unser Hobby


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #31  
Alt 18.08.2013, 18:32
Benutzerbild von nowak
nowak nowak ist offline
Mitarbeiter der Redaktion und Forenputze
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 10.08.2004
Beiträge: 17.969
Downloads: 8
Uploads: 22
AW: Spulen - Wenn ich eine neue Spule brauche, sind alle belegt ...

So, ich habe gerade mal gezählt... ich habe 14 Spulen, eine davon ist farblich markiert, da ist Stickgarn drauf, für die seltenen Fälle, wo ich das auch mal als Unterfaden will.

Auf einer weiteren ist Alterfil Elastic, die liegt bei dem Elastic Nähgarn.

Von den anderen sind 2 leer und eine ist mit zwei Farben bespult.

Und ungefähr so geht es sich bei mir eigentlich meistens aus.
__________________
Gruß, marion



Heute im Blog:
Annabella
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 19.08.2013, 21:16
sokoala sokoala ist offline
Hilfsbereit und kreativ
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 22.07.2012
Beiträge: 93
Downloads: 0
Uploads: 0
AW: Spulen - Wenn ich eine neue Spule brauche, sind alle belegt ...

Ich hab etwa 50 Spulen, in zwei Spulenkästen. Einer ist noch leer und der andere bis auf eine spule gefüllt. Ich mag lieber mehr Spulen haben, als immer mal neu spulen müssen.
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 19.08.2013, 21:51
Benutzerbild von laquelle
laquelle laquelle ist offline
Ältestenrat
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 15.07.2012
Ort: Oberfranken
Beiträge: 17.570
Downloads: 0
Uploads: 0
AW: Spulen - Wenn ich eine neue Spule brauche, sind alle belegt ...

Mir geht es auch so, deshalb spule ich immer gleich mehr, wenn ich weiß, dass ich sie brauche, denn es geht mir ziemlich auf den Senkel, wenn ich mitten in einer Naht anfangen muss zu spulen.
__________________
Erfolg im Leben ist etwas Sein, etwas Schein und sehr viel Schwein. (Philip Rosenthal)
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 20.08.2013, 00:51
Benutzerbild von nowak
nowak nowak ist offline
Mitarbeiter der Redaktion und Forenputze
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 10.08.2004
Beiträge: 17.969
Downloads: 8
Uploads: 22
AW: Spulen - Wenn ich eine neue Spule brauche, sind alle belegt ...

Heute habe ich z.B. ein neues Projekt mit einem sehr hellen blau angefangen. Dazu nehme ich einen schon aufgespulten Unterfaden, der ein sehr helles flieder ist. Die beiden Farbtöne passen gut zueinander, weil das blau einen kleinen Ticken in die lila-Richtung hat und das flieder blaustichig ist. Sprich die sind eh nur einen tütscher unterschiedlich.

Und bis ich mal bei den Absteppungen sein werde, wird der fliederfarbene Unterfaden eh aufgebraucht sein.

Tja... ungefähr so funktioniert das bei mir.
__________________
Gruß, marion



Heute im Blog:
Annabella
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 20.08.2013, 21:44
Benutzerbild von Ika
Ika Ika ist offline
Ältestenrat
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 22.11.2003
Ort: zwischen Rheinfelden und Basel
Beiträge: 16.610
Downloads: 30
Uploads: 4
AW: Spulen - Wenn ich eine neue Spule brauche, sind alle belegt ...

Ich habe schon viele Spulen und lege mir ab und zu neue zu, wenn sie im Angebot sind. So wie derzeit bei tchibo. Da muss ich nur noch rausfinden, ob sie von der Größe her passen und außerdem in die Stadt kommen
__________________
Liebe Grüße
Monika
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nochmal ich, es wird wohl doch eine neue Nähmaschine, brauche Entscheidungshilfe sawe73 Allgemeine Kaufberatung 5 27.07.2011 23:20
Brauche ich überhaupt eine neue? samtschwarz Allgemeine Kaufberatung 6 04.02.2011 22:38
Ich brauche eine neue Frisur ! risti Mode-, Farb- und Stilberatung 15 10.10.2010 10:52
Ich brauche eine neue Nähmaschine..... aber welche???? Jo-Py Allgemeine Kaufberatung 12 12.11.2006 20:58
Brauche ich eine Covermaschine wenn ich mir die Brother NX 600 kaufe? Murmel70 Brother 15 27.06.2006 01:03


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:43 Uhr.


Sitemap:
Startseite Neues Community Galerie Wissen Markt Termine
aus der Redaktion
Kurznachrichten
WIPs
Nähen quer Beet
Forumsübersicht
Websitenregeln
Interessengemeinschaften
Blogs intern
Blogs extern
Chat
Motivationsmonat
Länderforen
Kontakte & Freunde
Mitglieder
Mitarbeiter
Galerie
Profilalben
Links
Downloads
Wörterbücher
Nähhilfe
kommerzielle Anzeigen
Stellen und Aufträge
private Angebote und Gesuche
Kurse
Übersicht
Kalender


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Patch Level 2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Technische Realisierung 1999-2007 ABELNET internet company
Technische Realisierung seit 2008: Nähmaschinen Heinrichs am Steffensplatz, Aachen
Page generated in 0,09202 seconds with 13 queries