Hobbyschneiderin 24 - Forum
Partner:
Babylock Overlock Bernina Nähmaschinen Brother Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen

aus der Redaktion Kurznachrichten WIPs Nähen quer Beet
Forumsübersicht Interessengemeinschaften Blogs intern Blogs extern Chat Motivationsmonat Länderforen Kontakte & Freunde Mitglieder Mitarbeiter
Galerie Profilalben
Links Downloads Wörterbücher Nähhilfe
kommerzielle Anzeigen Stellen und Aufträge private Angebote und Gesuche Kurse Übersicht
Kalender Adventskalender
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren
Zurück   Hobbyschneiderin 24 - Forum > Nähthemen > Andere Diskussionen rund um unser Hobby


Andere Diskussionen rund um unser Hobby

Es geht ums Nähen und alle anderen Forenbereiche sind nicht zutreffend?
Dann ist hier der Platz, der Raum bietet.


Spulen - Wenn ich eine neue Spule brauche, sind alle belegt ...

Andere Diskussionen rund um unser Hobby


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #6  
Alt 17.08.2013, 18:11
Benutzerbild von mistpfützenfrosch
mistpfützenfrosch mistpfützenfrosch ist offline
Bringt Bettzeug mit
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 09.06.2011
Ort: Nähe München
Beiträge: 1.151
Downloads: 8
Uploads: 0
AW: Spulen - Wenn ich eine neue Spule brauche, sind alle belegt ...

Ich habe mir ein paar Spulen nachgekauft und
bisher sind noch nicht alle aufgebraucht.
Aber wenn die mal alle sind kaufe ich mir
wieder welche.
__________________
Liebe Grüße und viel Spaß beim Nähen wünscht der mistpfützenfrosch Jana

Vielleicht findet sich noch jemand: Stammtisch in Dachau - Hobbyschneiderin 24 - Forum


Hier blogge ich!
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 17.08.2013, 18:19
Benutzerbild von aivlise*
aivlise* aivlise* ist offline
Fängt an sich einzurichten
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 15.07.2012
Ort: Kreis Offenbach
Beiträge: 368
Downloads: 3
Uploads: 0
AW: Spulen - Wenn ich eine neue Spule brauche, sind alle belegt ...

jup , ich habe ca 30 Spulkapseln , dann wird abgespult oder drüber gespult.
kann schon mal passieren das ich dann 4 verschiedene Farben drauf habe.
Mehr an Spulen kaufen, werde ich aber erst mal nicht.
__________________
liebe Grüße Silvia
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 17.08.2013, 18:21
Benutzerbild von Allgäu-Basteloma
Allgäu-Basteloma Allgäu-Basteloma ist offline
Ältestenrat
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 09.03.2011
Ort: am Alpenrand
Beiträge: 16.467
Downloads: 1
Uploads: 0
AW: Spulen - Wenn ich eine neue Spule brauche, sind alle belegt ...

auch ich habe mir Spulen dazugekauft.
Dann ist noch das Problem, was gehört zu wem? Also, ist es BW oder Synth.-Garn?
Aber das habe ich auch gelöst!
(Nun wollte ich ein Bild einfügen, aber das will nicht!)
Also ich habe Döschen von Frischkäse (mit durchsichtigem Deckel) und da jeweils einige Garne mit zugehörender Spule drin.
Grüße Annemarie

Geändert von Allgäu-Basteloma (17.08.2013 um 18:27 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 17.08.2013, 18:22
Benutzerbild von stoffmadame
stoffmadame stoffmadame ist offline
Mitgestalter(in) des virtuellen Nähzimmers
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 28.07.2005
Ort: Dortmund
Beiträge: 9.123
Downloads: 2
Uploads: 0
AW: Spulen - Wenn ich eine neue Spule brauche, sind alle belegt ...

Hihi, ich hab auch diverse....
Ich brauche Nähgarn: 100er, 120er und 150er, Quiltgarn, Stickgarn... bisher reichen die Spulen noch, wenn aber nicht mehr, kaufe ich auch wieder neue
Ich achte allerdings schon darauf, dass ich sie auch mal leer werden lasse und nicht zuviel von seltenen Farben aufspule. Aber manche liegen und liegen und ich brauche einfach kein leuchtend rotes Stickgarn
__________________
Liebe Grüße,
stoffmadame
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 17.08.2013, 18:30
mz0804 mz0804 ist offline
Fängt an sich einzurichten
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 14.11.2011
Ort: im schönen Allgäu
Beiträge: 403
Downloads: 31
Uploads: 0
AW: Spulen - Wenn ich eine neue Spule brauche, sind alle belegt ...

Vielen Dank für eure Erfahrungen.
Dann werde ich gleich mal am Montag zusätzliche Spulen kaufen gehen und natürlich zukünftig schauen, bei eher selten benutzten Farben, erst gar nicht so viel drauf spulen.
Mich hat das heute einfach genervt, dass keine leere da war und immer das drauf spulen fand ich auch nicht so toll.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nochmal ich, es wird wohl doch eine neue Nähmaschine, brauche Entscheidungshilfe sawe73 Allgemeine Kaufberatung 5 27.07.2011 23:20
Brauche ich überhaupt eine neue? samtschwarz Allgemeine Kaufberatung 6 04.02.2011 22:38
Ich brauche eine neue Frisur ! risti Mode-, Farb- und Stilberatung 15 10.10.2010 10:52
Ich brauche eine neue Nähmaschine..... aber welche???? Jo-Py Allgemeine Kaufberatung 12 12.11.2006 20:58
Brauche ich eine Covermaschine wenn ich mir die Brother NX 600 kaufe? Murmel70 Brother 15 27.06.2006 01:03


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:24 Uhr.


Sitemap:
Startseite Neues Community Galerie Wissen Markt Termine
aus der Redaktion
Kurznachrichten
WIPs
Nähen quer Beet
Forumsübersicht
Websitenregeln
Interessengemeinschaften
Blogs intern
Blogs extern
Chat
Motivationsmonat
Länderforen
Kontakte & Freunde
Mitglieder
Mitarbeiter
Galerie
Profilalben
Links
Downloads
Wörterbücher
Nähhilfe
kommerzielle Anzeigen
Stellen und Aufträge
private Angebote und Gesuche
Kurse
Übersicht
Kalender


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Patch Level 2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Technische Realisierung 1999-2007 ABELNET internet company
Technische Realisierung seit 2008: Nähmaschinen Heinrichs am Steffensplatz, Aachen
Page generated in 1,15335 seconds with 13 queries