Hobbyschneiderin 24 - Forum
Partner:
Babylock Overlock Bernina Nähmaschinen Brother Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen

aus der Redaktion Kurznachrichten WIPs Nähen quer Beet
Forumsübersicht Interessengemeinschaften Blogs intern Blogs extern Chat Motivationsmonat Länderforen Kontakte & Freunde Mitglieder Mitarbeiter
Galerie Profilalben
Links Downloads Wörterbücher Nähhilfe
kommerzielle Anzeigen Stellen und Aufträge private Angebote und Gesuche Kurse Übersicht
Kalender Adventskalender
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren
Zurück   Hobbyschneiderin 24 - Forum > Nähthemen > Fragen und Diskussionen zu Materialien und Stoffen


Fragen und Diskussionen zu Materialien und Stoffen

Was nehme ich wofür? Diskussionen rund um die Auswahl der Materialien haben hier ihren Platz.
Bezugsquellen(suche- oder angabe) gehören hier nicht hin, die kommen in den Markt.


Victoria Oberfadenspannung einstellen?

Fragen und Diskussionen zu Materialien und Stoffen


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #6  
Alt 15.07.2011, 13:47
Benutzerbild von peterle
peterle peterle ist gerade online
Administrationskasper
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 21.12.2001
Ort: Aachen
Beiträge: 16.648
Downloads: 18
Uploads: 19
AW: Victoria Oberfadenspannung einstellen?

silberner Knopf oben = Füßchendruck
__________________
grüße
peterle

„Du musst nicht über Meere reisen. Du musst nicht in den Himmel hinaufsteigen. Du musst nicht die Alpen überqueren. Der Weg, der dir gewiesen ist, ist nicht weit:
Du musst Gott nur bis zu dir selbst entgegengehen.“
Bernhard von Clairvaux
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 20.03.2015, 18:27
mtbb mtbb ist offline
Neu im Forum
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 02.03.2015
Ort: Dortmund
Beiträge: 14
Downloads: 0
Uploads: 0
Ausrufezeichen AW: Victoria Oberfadenspannung einstellen?

Ich hab das selbe Problem!
Zu meiner Maschine :
Victoria modell 128
  • Stiche werden ausgelassen
  • und/oder
  • zu fest, zu lose Stiche
eingestellt?!
Fadenspannung laut Heft: (ist verstellt laut aussage verkäuferin).
Unterfadenspule (wie jojo)
Da ich ein Anfänger bin und nichts finde frage ich euch!
Frage 1: Wie stelle ich die Spannung ein?
Frage 2: In welche Rille kommt der faden?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 2015-03-20 17.07.13.jpg (25,8 KB, 27x aufgerufen)
Dateityp: jpg 2015-03-20 17.08.30.jpg (30,8 KB, 27x aufgerufen)
Dateityp: jpg 2015-03-20 17.11.47.jpg (27,9 KB, 27x aufgerufen)
Dateityp: jpg 2015-03-20 17.25.55.jpg (40,5 KB, 27x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 20.03.2015, 19:24
mtbb mtbb ist offline
Neu im Forum
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 02.03.2015
Ort: Dortmund
Beiträge: 14
Downloads: 0
Uploads: 0
Frage AW: Victoria Oberfadenspannung einstellen?

UPDATE:
Fadeneinstellung hat jetzt etwas besser funktioniert, aber jetzt ist es
per hand super
per pedale fehlerhaft

Zick Zack Funktioniert, aber
links sticht und hält,
rechts fehlt der stich komplet!
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 20.03.2015, 19:33
Benutzerbild von Jenny8008
Jenny8008 Jenny8008 ist offline
Ältestenrat
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 18.09.2011
Ort: Landkreis Altötting
Beiträge: 15.583
Downloads: 2
Uploads: 0
AW: Victoria Oberfadenspannung einstellen?

Welches Garn hast Du da auf der Spule? Das ist schon sehr dick, ich würde damit nicht die Unterfadenspannung einstellen.

Ansonsten: Welches Garn und welche Nadel verwendest Du und welchen Stoff willst Du damit nähen?
__________________
Man hat nie Zeit etwas richtig zu machen, aber ein zweites Mal geht immer.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 20.03.2015, 19:43
mtbb mtbb ist offline
Neu im Forum
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 02.03.2015
Ort: Dortmund
Beiträge: 14
Downloads: 0
Uploads: 0
AW: Victoria Oberfadenspannung einstellen?

Der Unterfaden ist als demozweck verwendet worden, wegen der sichtbarkeit! Habe eine Dünnes Garn . Nadel ist eine 80 er laut packung!

Ich möchte ersteinmal Übungstechnisch lernen mit der Maschine und den Funktionen Klar zukommen. Aber dafür müsste sie erstmal generell eingestellt werden. Da ich einwenig übers ohr gehauen wurde, da sie ja nicht funktions tüchtig ist und totall verstellt.

Versuche mich an dünnen tshirt stoff bis hin zum jeans stoff!
Später eventuell gurtband und etc. (hundehalsband würd ich auch mal versuchen aber das später)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Oberfadenspannung läßt sich nicht mehr einstellen... honigbine Brother 4 13.09.2010 08:42
Oberfadenspannung?? erdbaerin Quelle: Privileg und Ideal 20 21.03.2010 22:08
Oberfadenspannung koehlenb Bedienungsanleitung gesucht 2 07.03.2008 21:27
Oberfadenspannung *seestern* Fragen und Diskussionen zur Verarbeitung 2 06.06.2007 19:29
Pfaff 260 Oberfadenspannung einstellen... resi54 Pfaff 2 02.08.2005 12:20


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:56 Uhr.


Sitemap:
Startseite Neues Community Galerie Wissen Markt Termine
aus der Redaktion
Kurznachrichten
WIPs
Nähen quer Beet
Forumsübersicht
Websitenregeln
Interessengemeinschaften
Blogs intern
Blogs extern
Chat
Motivationsmonat
Länderforen
Kontakte & Freunde
Mitglieder
Mitarbeiter
Galerie
Profilalben
Links
Downloads
Wörterbücher
Nähhilfe
kommerzielle Anzeigen
Stellen und Aufträge
private Angebote und Gesuche
Kurse
Übersicht
Kalender


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Patch Level 2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Technische Realisierung 1999-2007 ABELNET internet company
Technische Realisierung seit 2008: Nähmaschinen Heinrichs am Steffensplatz, Aachen
Page generated in 0,16087 seconds with 14 queries