Hobbyschneiderin 24 - Forum
Partner:
Babylock Overlock Bernina Nähmaschinen Brother Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen

aus der Redaktion Kurznachrichten WIPs Nähen quer Beet
Forumsübersicht Interessengemeinschaften Blogs intern Blogs extern Chat Motivationsmonat Länderforen Kontakte & Freunde Mitglieder Mitarbeiter
Galerie Profilalben
Links Downloads Wörterbücher Nähhilfe
kommerzielle Anzeigen Stellen und Aufträge private Angebote und Gesuche Kurse Übersicht
Kalender Adventskalender
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren
Zurück   Hobbyschneiderin 24 - Forum > Nähthemen > Fragen und Diskussionen zur Verarbeitung


Fragen und Diskussionen zur Verarbeitung

Hier klärt man Fragen, wie: Wie mach ich was? Was ist das? Ich mach das so!
Fragen wie: Woher? Wie teuer? Werden hier nicht geklärt, sondern über den Markt.
Fragen wegen defekter Maschinen oder Problemen mit Maschinen gehören auch nicht nach hier, sondern in den Bereich Maschinen.


HILFE ! Nadelwechsel Innovis 30 ?????

Fragen und Diskussionen zur Verarbeitung


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #6  
Alt 09.07.2011, 23:28
Benutzerbild von Junipau
Junipau Junipau ist offline
Kann beim Einrichten helfen
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 08.06.2011
Ort: NRW
Beiträge: 2.541
Downloads: 4
Uploads: 0
AW: HILFE ! Nadelwechsel Innovis 30 ?????

Die brother kenne ich leider nicht besonders gut (steht imNähkurs, aber da schneide ich meistens nur zu - war Zufall daß ich gestern Nadel wechseln mußte) - bei meiner Pfaff muß ich die Nadelspitze auch ein bißchen nach unten durch die Greiferplatte führen, damit sie genug Platz nach oben bekommt, um sie gerade einführen zu können. Ist das bei der innovis auch so? Irgendwie ging es gestern so selbstverständlich... Weiß gar nicht, was ich da besonderes getan hätte. Tut mir leid, mehr kann ich jetzt nicht sagen.
Ich drücke Dir die Daumen!
LG Junipau
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 09.07.2011, 23:30
Heikejessi Heikejessi ist offline
Ältestenrat
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 24.08.2006
Ort: Moers
Beiträge: 15.684
Downloads: 16
Uploads: 0
AW: HILFE ! Nadelwechsel Innovis 30 ?????

bei meiner Bernina geht das auch nicht immer so einfach. Ich schaue immer, dass ich das untere Ende der Nadel erst in die Öffnung des Transporteurs stecke und dann erst nach oben schiebe.

Versuch ´das doch mal.

LG Heike
__________________
LG Heike
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 10.07.2011, 00:39
hermine73 hermine73 ist offline
Neu im Forum
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 16.11.2008
Ort: im schönsten Bundesland der Welt
Beiträge: 14.869
Downloads: 0
Uploads: 0
AW: HILFE ! Nadelwechsel Innovis 30 ?????

So, nachdem ich den Fuß abgenommen hatte gings noch immer nicht!

Habe dann mal ne andere Nadel genommen

Wollte halt mit der größten nadel nähen ( 110/18) da der Stoff so derb und dick ist. Aber entweder war die Nadel eine Fehlproduktion oder nix für die Maschine...Ne Nummer kleiner funktionierte jedoch und die Tasche ist fast fertig!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lieben Dank an euch!!!!

Hermine
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 10.07.2011, 07:53
Benutzerbild von stoffmadame
stoffmadame stoffmadame ist offline
Mitgestalter(in) des virtuellen Nähzimmers
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 28.07.2005
Ort: Dortmund
Beiträge: 9.199
Downloads: 2
Uploads: 0
AW: HILFE ! Nadelwechsel Innovis 30 ?????

Wird die Nadel denn in der Anleitung empfohlen? Denn dann muss sie auch rein gehen - das wäre dann eine Frage für den Händler.
Mich reizt das jedenfalls, mal zu schauen und probieren, wie das bei meiner ist
__________________
Liebe Grüße,
stoffmadame
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 10.07.2011, 09:47
hermine73 hermine73 ist offline
Neu im Forum
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 16.11.2008
Ort: im schönsten Bundesland der Welt
Beiträge: 14.869
Downloads: 0
Uploads: 0
AW: HILFE ! Nadelwechsel Innovis 30 ?????

Moin,

in der Anleitung stht nur, dass man die Haushaltsnadeln...benutzen soll.
(Marke weiss ich gerade nicht aus dem Kopf).
Die Nadeln habe ich hier. Nur die Größte aus dem Sortiment paßte nicht. Finde ich auch suspekt, da man ja auch angeblich recht dicke Stoffe mit der Maschine nähen kann...

Ich hab die Maschine leider nicht hier vor Ort gekauft ( Händler-Mangelware in den "näheren" 70 km), aber werde mal den Onlineshop kontakten....

Wenigstens kann ich jetzt am Wochenende weiternähen....

LG
Hermine
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
brother innovis 30 leonie0512 Das Forum für die Freude über die NEUEN 1 08.03.2010 10:41
Innovis 30 vs. innovis 150 kleinermuffin Brother 4 16.10.2009 18:45
brother innovis 30 frage... angelgabriel Brother 2 23.02.2009 19:36
Innovis 10 / Innovis 30 / hobby 1132 okailey Brother 4 06.02.2008 21:28
Hilfe beim Nadelwechsel poppenwurth Maschinenstricken 2 20.05.2006 14:14


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:14 Uhr.


Sitemap:
Startseite Neues Community Galerie Wissen Markt Termine
aus der Redaktion
Kurznachrichten
WIPs
Nähen quer Beet
Forumsübersicht
Websitenregeln
Interessengemeinschaften
Blogs intern
Blogs extern
Chat
Motivationsmonat
Länderforen
Kontakte & Freunde
Mitglieder
Mitarbeiter
Galerie
Profilalben
Links
Downloads
Wörterbücher
Nähhilfe
kommerzielle Anzeigen
Stellen und Aufträge
private Angebote und Gesuche
Kurse
Übersicht
Kalender


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Patch Level 2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Technische Realisierung 1999-2007 ABELNET internet company
Technische Realisierung seit 2008: Nähmaschinen Heinrichs am Steffensplatz, Aachen
Page generated in 0,08508 seconds with 13 queries