Hobbyschneiderin 24 - Forum
Partner:
Babylock Overlock Bernina Nähmaschinen Brother Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen

aus der Redaktion Kurznachrichten WIPs Nähen quer Beet
Forumsübersicht Interessengemeinschaften Blogs intern Blogs extern Chat Motivationsmonat Länderforen Kontakte & Freunde Mitglieder Mitarbeiter
Galerie Profilalben
Links Downloads Wörterbücher Nähhilfe
kommerzielle Anzeigen Stellen und Aufträge private Angebote und Gesuche Kurse Übersicht
Kalender Adventskalender
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren
Zurück   Hobbyschneiderin 24 - Forum > Nähthemen > Fragen und Diskussionen zur Verarbeitung


Fragen und Diskussionen zur Verarbeitung

Hier klärt man Fragen, wie: Wie mach ich was? Was ist das? Ich mach das so!
Fragen wie: Woher? Wie teuer? Werden hier nicht geklärt, sondern über den Markt.
Fragen wegen defekter Maschinen oder Problemen mit Maschinen gehören auch nicht nach hier, sondern in den Bereich Maschinen.


Wie bekomme ich den Unterfaden wieder rein?

Fragen und Diskussionen zur Verarbeitung


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 02.11.2009, 16:32
singlemama25 singlemama25 ist offline
Neu im Forum
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 25.08.2007
Beiträge: 7
Downloads: 0
Uploads: 0
Wie bekomme ich den Unterfaden wieder rein?

Hallo,

ich nähe leider nicht oft, da mir die Zeit fehlt nur jetzt muss ich was umnähen und mir ist die Spule mit dem Unterfaden ausgegangen. Jetzt habe ich neuen Faden drauf gemacht und bin fast am verzweifeln den Faden wieder hinein zu bekommen. Ich habe es so gemacht. Den Unterfaden mit der Sple rein gelegt so das der faden von links kommt, dann habe ich ihn durch diese Halterung a der Seite gelegt, ich habe eine neuere Privileg. Na ja nur wo muss ich mit dem faden dann hin das mir die Nadel den hoch holt?

LG
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 02.11.2009, 16:37
Benutzerbild von lotos.bluete
lotos.bluete lotos.bluete ist offline
Ältestenrat
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 05.03.2009
Ort: Maintal, Hessen
Beiträge: 15.173
Downloads: 4
Uploads: 1
AW: Wie bekomme ich den Unterfaden wieder rein?

Hast du keine Bedienungsanleitung für deine Maschine? Wichtig ist nämlich auch, wierum die Spule gelegt werden muss (also ob der Faden mit oder gegen den Uhrzeigersinn abspult).

Du sagst, du hast eine neuere Privileg. Wenn du keine Bedienungsanleitung hast - vielleicht findet sich im Internetz eine?

Viele Grüße,
Lotosblüte
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 02.11.2009, 16:42
wildflower wildflower ist offline
Benutzerdaten gelöscht
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 31.10.2008
Beiträge: 14.869
Downloads: 4
Uploads: 0
AW: Wie bekomme ich den Unterfaden wieder rein?

Mein erster Hinweis wäre auch die mitgelieferte Bedienungsanleitung gewesen. Da es ja eine neuere Maschine ist, könnten auch Pfeile darauf hinweisen, wie du einlegen musst. Vielleicht musst du den Faden gar nicht hochholen, sondern die Maschine macht das (z.B. bei Brother).
Wenn diese Hinweise nicht helfen, solltest du Fotos einstellen, wo deine Probleme deutlich werden und auch dazuschreiben, um welche Maschine es sich handelt. Privileg-Maschinen sind "Klone" von Markenmaschinen, d.h. am Typenschild kann man erkennen, von welcher Firma die Maschine ist.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 02.11.2009, 17:49
singlemama25 singlemama25 ist offline
Neu im Forum
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 25.08.2007
Beiträge: 7
Downloads: 0
Uploads: 0
AW: Wie bekomme ich den Unterfaden wieder rein?

Hallo,

doch ich habe eine Bediehnungsanleitung, die liegt daheim und ich bin bei meinem Freund rund 80 km von mir entfernt. Es ist eine Beschreibung drauf und so habe ich den Faden auch eingelegt. Wie funktioniert das wenn die Maschine das alleine macht?

LG
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 02.11.2009, 17:52
wildflower wildflower ist offline
Benutzerdaten gelöscht
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 31.10.2008
Beiträge: 14.869
Downloads: 4
Uploads: 0
AW: Wie bekomme ich den Unterfaden wieder rein?

Zitat:
Zitat von singlemama25 Beitrag anzeigen
Hallo,

doch ich habe eine Bediehnungsanleitung, die liegt daheim und ich bin bei meinem Freund rund 80 km von mir entfernt. Es ist eine Beschreibung drauf und so habe ich den Faden auch eingelegt. Wie funktioniert das wenn die Maschine das alleine macht?

LG
Einfach losnähen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe, wie bekomme ich die Stickdateien wieder auf meinen PC sucojema Maschinensticken - Software: Brother 4 26.02.2009 18:33
Pannsamt - wie bekomme ich" Stand" rein - ToniMama Fragen und Diskussionen zur Verarbeitung 1 13.01.2009 00:05
Oje, wie krieg ich den Greifer wieder rein?? Maxinsche andere Marken 0 05.08.2008 20:47
Wie bekomme ich den Zickzackstich gerade ? muskoka Maschinensticken - Software: Brother 1 08.06.2008 14:19
Wie bekomme ich window colour wieder ab??? Josie Freud und Leid 8 08.12.2007 15:55


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:54 Uhr.


Sitemap:
Startseite Neues Community Galerie Wissen Markt Termine
aus der Redaktion
Kurznachrichten
WIPs
Nähen quer Beet
Forumsübersicht
Websitenregeln
Interessengemeinschaften
Blogs intern
Blogs extern
Chat
Motivationsmonat
Länderforen
Kontakte & Freunde
Mitglieder
Mitarbeiter
Galerie
Profilalben
Links
Downloads
Wörterbücher
Nähhilfe
kommerzielle Anzeigen
Stellen und Aufträge
private Angebote und Gesuche
Kurse
Übersicht
Kalender


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Patch Level 2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Technische Realisierung 1999-2007 ABELNET internet company
Technische Realisierung seit 2008: Nähmaschinen Heinrichs am Steffensplatz, Aachen
Page generated in 0,08399 seconds with 13 queries