Hobbyschneiderin 24 - Forum
Partner:
Babylock Overlock Bernina Nähmaschinen Brother Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen

aus der Redaktion Kurznachrichten WIPs Nähen quer Beet
Forumsübersicht Interessengemeinschaften Blogs intern Blogs extern Chat Motivationsmonat Länderforen Kontakte & Freunde Mitglieder Mitarbeiter
Galerie Profilalben
Links Downloads Wörterbücher Nähhilfe
kommerzielle Anzeigen Stellen und Aufträge private Angebote und Gesuche Kurse Übersicht
Kalender Adventskalender
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren
Zurück   Hobbyschneiderin 24 - Forum > Sticken > Maschinensticken - Software: Janome


Maschinensticken - Software: Janome
Alles rund um die Software von Janome


HILFE!!! Janome MC350e stickt nur ein paar Stiche

Maschinensticken - Software: Janome


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 30.12.2012, 18:40
Cybernicky1 Cybernicky1 ist offline
Fängt an sich einzurichten
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 29.08.2011
Ort: Kiel
Beiträge: 165
Downloads: 13
Uploads: 0
HILFE!!! Janome MC350e stickt nur ein paar Stiche

Hallo an alle. Habe seit ca. 1 Monat meine ''Dicke''. Habe mit ihr ein Bild gestickt und 24 Zahlen. Als sie den Schriftzug: Frohe Weihnachten sticken sollte, kam sie nur bis zum ''h'' von frohe. Seitdem stickt sie nur 5 Stiche, hört auf und gibt die Fehlermeldung: Garn neu einfädeln. Habe schon zig mal neu eingefädelt, bin auch mit Zahnseide durch gegangen. Die paar Stiche sehen nicht schlecht aus, aber unten Garnknubbel.An der unteren Fadenspannung möchte ich ungern rumdrehen, wegen der Garantie. Habe den Unterfaden auf Spulen aufgespult(Bobbinfill). Spule is richtig rum drin e.t.c. Hat ja vorher auch funktioniert. Händlerin will mir jetzt ne Spulenkapsel zuschicken. Wenn das nicht funzt, soll ich sie hinschicken.Nun hoffe ich mit Eurer Hilfe, sie wieder in Gange zu kriegen, denn ich möchte sie ungern einen Transport zumuten. Habe auch schon wasserlösliches Vlies versucht. Garn ist von Madiera. Ich würde mich über Hilfe freuen. Achso, habe die Fäden auch am Anfang festgehalten. Lese schon tagelang im Forum und habe diverse Tipps versucht.

Geändert von Cybernicky1 (30.12.2012 um 18:42 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 30.12.2012, 19:05
Benutzerbild von sticki
sticki sticki ist offline
Händlerin, Textilveredelung und Design
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 21.02.2005
Ort: Rlp
Beiträge: 15.818
Downloads: 4
Uploads: 5
AW: HILFE!!! Janome MC350e stickt nur ein paar Stiche

Mach sie oben und unten gründlich sauber. Nimm Nadel, Stoff, Vlies und Garn das vorher schon problemlos ging und auch ein Motiv das anstandslos durchlief oder eine Schrift aus der Maschine, 2-3 cm hoch und Stick Probe.
__________________
Gruß

Alles was ich hier so schreibe ist nur meine ganz persönliche Meinung.

kostenlose Stickmuster
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 30.12.2012, 19:16
Cybernicky1 Cybernicky1 ist offline
Fängt an sich einzurichten
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 29.08.2011
Ort: Kiel
Beiträge: 165
Downloads: 13
Uploads: 0
AW: HILFE!!! Janome MC350e stickt nur ein paar Stiche

Huhu, hab ich alles schon gemacht. Deswegen weiß ich auch nicht mehr weiter.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 30.12.2012, 19:16
nähtwienix nähtwienix ist offline
Fängt an sich einzurichten
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 12.08.2010
Ort: Bonn
Beiträge: 14.870
Downloads: 21
Uploads: 0
AW: HILFE!!! Janome MC350e stickt nur ein paar Stiche

stichplatte runter, spulenkapsel raus, alles gründlich saubermachen!!!
bei mir war allerdings auch die spulenkapsel defekt (warum auch immer) hatte dieselben sympthome!
lg aus bonn
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 30.12.2012, 19:43
Cybernicky1 Cybernicky1 ist offline
Fängt an sich einzurichten
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 29.08.2011
Ort: Kiel
Beiträge: 165
Downloads: 13
Uploads: 0
AW: HILFE!!! Janome MC350e stickt nur ein paar Stiche

Na, dann werde ich mir die Spulenkapsel mal zuschicken lassen. Hoffentlich ist es nur das.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Janome MC350E stickt plötzlich unsauber Rio Maschinensticken: Handhabung und Verarbeitung 16 22.03.2012 11:27
Janome 9700 stickt nicht richtig - Hilfe! emmilene Maschinensticken: Handhabung und Verarbeitung 14 13.09.2011 13:27
hilfe brother innnovis 1250 stickt nur auf filz svenja yvonne Brother 10 22.06.2011 15:04
Ein paar Fragen an die Janome Cover Pro Besitzer DorisL Janome 16 02.08.2009 21:06
Zu Hilfe bitte...Brother Innovis stickt nur mit Unterfaden Schnatzmann Brother 4 31.10.2007 12:49


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:08 Uhr.


Sitemap:
Startseite Neues Community Galerie Wissen Markt Termine
aus der Redaktion
Kurznachrichten
WIPs
Nähen quer Beet
Forumsübersicht
Websitenregeln
Interessengemeinschaften
Blogs intern
Blogs extern
Chat
Motivationsmonat
Länderforen
Kontakte & Freunde
Mitglieder
Mitarbeiter
Galerie
Profilalben
Links
Downloads
Wörterbücher
Nähhilfe
kommerzielle Anzeigen
Stellen und Aufträge
private Angebote und Gesuche
Kurse
Übersicht
Kalender


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Patch Level 2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Technische Realisierung 1999-2007 ABELNET internet company
Technische Realisierung seit 2008: Nähmaschinen Heinrichs am Steffensplatz, Aachen
Page generated in 0,11073 seconds with 14 queries