Hobbyschneiderin 24 - Forum
Partner:
Babylock Overlock Bernina Nähmaschinen Brother Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen

aus der Redaktion Kurznachrichten WIPs Nähen quer Beet
Forumsübersicht Interessengemeinschaften Blogs intern Blogs extern Chat Motivationsmonat Länderforen Kontakte & Freunde Mitglieder Mitarbeiter
Galerie Profilalben
Links Downloads Wörterbücher Nähhilfe
kommerzielle Anzeigen Stellen und Aufträge private Angebote und Gesuche Kurse Übersicht
Kalender Adventskalender
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren
Zurück   Hobbyschneiderin 24 - Forum > Sticken > Maschinensticken - Software: Janome


Maschinensticken - Software: Janome
Alles rund um die Software von Janome


Unterfaden sichtbar

Maschinensticken - Software: Janome


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 31.05.2012, 16:47
Benutzerbild von Madeleine
Madeleine Madeleine ist offline
Ältestenrat
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 06.11.2004
Ort: OWL/NRW
Beiträge: 17.483
Downloads: 4
Uploads: 0
Unterfaden sichtbar

Ich habe die Janome 350e.

Bei allen Stickmustern muß ich die Fadenspannung runterdrehen,
meistens auf 1.

Gerade sticke ich ein "Wolle" Muster, dabei habe ich sogar auf 0
reguliert, aber trotzdem kommt der Unterfaden hoch.
Das Muster habe ich mal irgendwo als Freebie ergattert,
das Problem habe ich aber auch bei den bekannten Kaufmustern.

Sollte ich vielleicht doch mal an der Spule schrauben?
Wenn ja wieviel und in welche Richtung?
Oder lieber zum Fachmann bringen?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg PICT6957.jpg (114,1 KB, 107x aufgerufen)
__________________
LG
Madeleine

Mein Blog


**************************
Es gibt nichts Stärkeres,
als eine Idee,
deren Zeit reif ist!
(Victor Hugo)
**************************
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 31.05.2012, 16:51
Stoffkörbchen Stoffkörbchen ist offline
Mitgestalter(in) des virtuellen Nähzimmers
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 05.06.2008
Ort: Ruhrgebiet
Beiträge: 15.403
Downloads: 14
Uploads: 0
AW: Unterfaden sichtbar

Wenn Du alles richtig gemacht hast, (Einfädeln, neue Nadel, Stickvlies, gesäubert etc.) dann bring sie lieber weg.
__________________
Liebe Grüße Stefanie

Schaut doch mal vorbei: Klamotten aber keine neuen Reste! - Hobbyschneiderin 24 - Forum
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 31.05.2012, 22:43
Benutzerbild von sticki
sticki sticki ist offline
Händlerin, Textilveredelung und Design
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 21.02.2005
Ort: Rlp
Beiträge: 15.818
Downloads: 4
Uploads: 5
AW: Unterfaden sichtbar

Was nimmst du für Unterfaden?

Zum Einstellen der Unterfadenspannung gibt es hier irgendwo einen sehr ausführlichen Thread.
__________________
Gruß

Alles was ich hier so schreibe ist nur meine ganz persönliche Meinung.

kostenlose Stickmuster
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 31.05.2012, 22:49
schwester ingrid schwester ingrid ist offline
Näht zur Abwechslung "deko"
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 10.12.2008
Beiträge: 14.869
Downloads: 3
Uploads: 0
AW: Unterfaden sichtbar

Nach diesem Tread -Meine Janome 350e spinnt...- hab ich die Spannung auch reguliert und es hat gut funktioniert, außer bei dünner Schrift da ist es etwas kniffelig, da kann man 2 Lagen Vlies aufbügeln, dann wird es besser.
Liebe Grüße Schwester Ingrid
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 02.06.2012, 00:33
Benutzerbild von Madeleine
Madeleine Madeleine ist offline
Ältestenrat
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 06.11.2004
Ort: OWL/NRW
Beiträge: 17.483
Downloads: 4
Uploads: 0
AW: Unterfaden sichtbar

Danke schon mal für eure Antworten.

Als Unterfaden nehme ich Madeira Bobbin selbst aufgespult.
Oberfaden Madeira Rayon.

Ich gucke mir den Thread nochmal an und entscheide dann, ob
ich selber schraube oder die Maschine wegbringe. Habe angst,
alles komplett zu verstellen.
__________________
LG
Madeleine

Mein Blog


**************************
Es gibt nichts Stärkeres,
als eine Idee,
deren Zeit reif ist!
(Victor Hugo)
**************************
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Unterfaden sichtbar Brother WAS TUN ??? *sternchen*MAMA Maschinensticken: Handhabung und Verarbeitung 17 09.08.2011 17:19
Brother PE 150 - Unterfaden sichtbar jojoka Maschinensticken: Handhabung und Verarbeitung 9 05.08.2008 11:13
Unterfaden sichtbar? sandy Maschinensticken: Handhabung und Verarbeitung 6 02.07.2008 21:24
Unterfaden oben sichtbar - warum ??? Powerfrau Maschinensticken: Handhabung und Verarbeitung 9 07.04.2006 06:29
innovis 500d Unterfaden sichtbar larimaus Maschinensticken: Handhabung und Verarbeitung 3 05.05.2005 16:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:04 Uhr.


Sitemap:
Startseite Neues Community Galerie Wissen Markt Termine
aus der Redaktion
Kurznachrichten
WIPs
Nähen quer Beet
Forumsübersicht
Websitenregeln
Interessengemeinschaften
Blogs intern
Blogs extern
Chat
Motivationsmonat
Länderforen
Kontakte & Freunde
Mitglieder
Mitarbeiter
Galerie
Profilalben
Links
Downloads
Wörterbücher
Nähhilfe
kommerzielle Anzeigen
Stellen und Aufträge
private Angebote und Gesuche
Kurse
Übersicht
Kalender


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Patch Level 2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Technische Realisierung 1999-2007 ABELNET internet company
Technische Realisierung seit 2008: Nähmaschinen Heinrichs am Steffensplatz, Aachen
Page generated in 0,10650 seconds with 15 queries