Hobbyschneiderin 24 - Forum
Partner:
Babylock Overlock Bernina Nähmaschinen Brother Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen

aus der Redaktion Kurznachrichten WIPs Nähen quer Beet
Forumsübersicht Interessengemeinschaften Blogs intern Blogs extern Chat Motivationsmonat Länderforen Kontakte & Freunde Mitglieder Mitarbeiter
Galerie Profilalben
Links Downloads Wörterbücher Nähhilfe
kommerzielle Anzeigen Stellen und Aufträge private Angebote und Gesuche Kurse Übersicht
Kalender Adventskalender
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren
Zurück   Hobbyschneiderin 24 - Forum > Maschinen > Brother


Brother
...


Großer Rahmen wird nicht erkannt

Brother


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 27.02.2005, 14:15
Petra Petra ist offline
Fängt an sich einzurichten
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 14.05.2002
Beiträge: 409
Downloads: 7
Uploads: 0
Frage Großer Rahmen wird nicht erkannt

Beim Besticken eines Shirts mit dem großen Stickrahmen 26 mal 16 cm (Galaxie 3000), wurde die Sicherheitsaktivierung durch eine defekte Pappspule (Unterfaden) ausgelöst. Die Störung konnte ich problemlos beheben. Nachdem ich weitersticken wollte, kam die Fehlermeldung verwenden sie den großen Stickmusterrahmen. Alle anderen Rahmen werden erkannt, nur besagter Rahmen nicht.
Im Moment sticke ich gerade ein Motiv auf dem mittleren Rahmen, bisher ohne Probleme.
Hat jemand einen Tipp, wie ich diese Fehlermeldung wegbekomme?
Ich hatte die Maschine auch einige Minuten ausgeschaltet, aber hat auch nichts gebracht.
__________________
.....und tschüss Petra
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 27.02.2005, 14:19
Benutzerbild von Knudel
Knudel Knudel ist offline
arbeitet Haupt- oder Nebenberuflich gewerblich
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 06.11.2004
Ort: Malters / LU, Schweiz
Beiträge: 14.869
Downloads: 0
Uploads: 2
AW: Großer Rahmen wird nicht erkannt

es könnte sein das am sticktisch ein kleines teil in der schine abgebrochen ist. schau mal nach, das problem hatte ich auch schon mal.
wenn es so ist werden alle rahmen erkannt nur der grose nicht, da mus der tisch zum händler zur reparatur
__________________
Bärbel

wer sucht den hier nach Fehlern
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 27.02.2005, 14:24
Petra Petra ist offline
Fängt an sich einzurichten
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 14.05.2002
Beiträge: 409
Downloads: 7
Uploads: 0
AW: Großer Rahmen wird nicht erkannt

Hallo Knudel, ich danke dir für die schnelle Antwort. Das wäre natürlich schlecht. Wenn das Motiv fertiggestickt ist, werde ich mal alles genau unter die Lupe nehmen. Ich frag mal vorsichtig: war's teuer? LG
__________________
.....und tschüss Petra
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:21 Uhr.


Sitemap:
Startseite Neues Community Galerie Wissen Markt Termine
aus der Redaktion
Kurznachrichten
WIPs
Nähen quer Beet
Forumsübersicht
Websitenregeln
Interessengemeinschaften
Blogs intern
Blogs extern
Chat
Motivationsmonat
Länderforen
Kontakte & Freunde
Mitglieder
Mitarbeiter
Galerie
Profilalben
Links
Downloads
Wörterbücher
Nähhilfe
kommerzielle Anzeigen
Stellen und Aufträge
private Angebote und Gesuche
Kurse
Übersicht
Kalender


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Patch Level 2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Technische Realisierung 1999-2007 ABELNET internet company
Technische Realisierung seit 2008: Nähmaschinen Heinrichs am Steffensplatz, Aachen
Page generated in 0,43143 seconds with 13 queries