Hobbyschneiderin 24 - Forum
Partner:
Babylock Overlock Bernina Nähmaschinen Brother Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen

aus der Redaktion Kurznachrichten WIPs Nähen quer Beet
Forumsübersicht Interessengemeinschaften Blogs intern Blogs extern Chat Motivationsmonat Länderforen Kontakte & Freunde Mitglieder Mitarbeiter
Galerie Profilalben
Links Downloads Wörterbücher Nähhilfe
kommerzielle Anzeigen Stellen und Aufträge private Angebote und Gesuche Kurse Übersicht
Kalender Adventskalender
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren
Zurück   Hobbyschneiderin 24 - Forum > Sticken > Maschinensticken: Software und Digitalisieren - allgemeine Fragen


Maschinensticken: Software und Digitalisieren - allgemeine Fragen
Alles was nicht auf eine spezielle Software paßt.


Schriftzug nur im "running stich" ...nur WIE???

Maschinensticken: Software und Digitalisieren - allgemeine Fragen


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 28.01.2010, 12:45
Benutzerbild von witch69
witch69 witch69 ist offline
arbeitet Haupt- oder Nebenberuflich gewerblich
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 13.12.2009
Ort: Österreich
Beiträge: 14.868
Downloads: 2
Uploads: 0
Frage Schriftzug nur im "running stich" ...nur WIE???

Hi @ all,

versuche schon den ganzen Vormittag einen Schriftzug (Schreibschrift - selbst geschrieben) ohne Satin oder Step stich zu erstellen. Ich bräuchte den Schriftzug nur im RunningStich, quasi der Unterlegsstich könnte es auch sein, da er nicht sehr groß wird.

Ich habs versucht mit der Singer CE350 Software, im Grafikprogramm und dann im Autopunch.

Ich habs versucht mit Corel Drawings.

Ich habs versucht mit Photoshop - Corel Trace - Drawings.

Mir fällt jetzt nichts mehr ein und ich kann leider nichts mehr entdecken...bei den ganzen Programmfunktionen...

Kann mir wer helfen?


DANKE!!!!!!!
__________________
SonnigeHerzens Grüße  

♥ Angelina ♥

AngelinaS CreativEcke

Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 28.01.2010, 12:50
Benutzerbild von ive25
ive25 ive25 ist offline
Ältestenrat
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 13.03.2007
Ort: NRW
Beiträge: 17.586
Downloads: 7
Uploads: 2
AW: Schriftzug nur im "running stich" ...nur WIE???

Hallo Angelia,

in solch einem Stich
Running stitch

also mit freien Zwischenräumen?

Das kann eine normale Sticki nicht.

Steppstich (Geradstich) ja.

Grüße
Eva

Geändert von ive25 (28.01.2010 um 12:56 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28.01.2010, 13:46
Benutzerbild von Fingerhut
Fingerhut Fingerhut ist offline
Stickerprofi aus der Schweiz
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 02.11.2004
Ort: Niederamt (CH)
Beiträge: 14.876
Downloads: 5
Uploads: 0
AW: Schriftzug nur im "running stich" ...nur WIE???

Hallo

Ich habe es gerade im Drawings versucht, allrdings nicht mit einer selbst erstellten Schrift.

Vieleicht hilft es Dir weiter.

1. Schriftzug mit Umrandung in Corel Draw erstellen.
2. über die Zwischenablage ins Corel Drawings senden.
3. den Satin oder Füllstich löschen.

Das würde dann wie im Bild aussehen

Es Grüessli Heidi
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg running stich.jpg (29,0 KB, 126x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 28.01.2010, 14:06
Benutzerbild von ive25
ive25 ive25 ist offline
Ältestenrat
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 13.03.2007
Ort: NRW
Beiträge: 17.586
Downloads: 7
Uploads: 2
AW: Schriftzug nur im "running stich" ...nur WIE???

Angelina, Du hat Drawings, das Sick-Digitaliesierungs Programm ?
Bin beeindruckt.

Ich ging immer nur von dem Grafikprogramm aus: ColorelDraw
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 28.01.2010, 14:31
Benutzerbild von sticki
sticki sticki ist offline
Händlerin, Textilveredelung und Design
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 21.02.2005
Ort: Rlp
Beiträge: 15.820
Downloads: 4
Uploads: 5
AW: Schriftzug nur im "running stich" ...nur WIE???

Wenn du in deiner Sticksoftware keine Linien - die dann nur mit Geradstich gestickt werden - erstellen kannst geht das nicht. Wenn du kannst, müsstest du die Schrift anhand einer Vorlage händisch nachbauen.

Normale Schriften werden mit aut. Umwandlungen immer zu Satinstich, Füllstich oder die Schrift wird komplett umrandet.

Es gibt spezielle Einlinienschriften...
__________________
Gruß

Alles was ich hier so schreibe ist nur meine ganz persönliche Meinung.

kostenlose Stickmuster
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
*heul* Ist Nähen nur was für "Wohlhabende"? -findus- Allgemeine Kaufberatung 44 20.09.2008 11:59
Mein Blog - jetzt nur noch für "Berechtigte" verlockend Freud und Leid 3 10.01.2008 16:01
Angebot "Strumpfhosen Joepie Socks für nur 2,99€" Königreich der Stoffe Kommerzielle Angebote 0 19.03.2006 22:12
"Mal was ganz anderes" - nur bei uns! Naehkrams Kommerzielle Angebote 0 16.01.2006 23:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:42 Uhr.


Sitemap:
Startseite Neues Community Galerie Wissen Markt Termine
aus der Redaktion
Kurznachrichten
WIPs
Nähen quer Beet
Forumsübersicht
Websitenregeln
Interessengemeinschaften
Blogs intern
Blogs extern
Chat
Motivationsmonat
Länderforen
Kontakte & Freunde
Mitglieder
Mitarbeiter
Galerie
Profilalben
Links
Downloads
Wörterbücher
Nähhilfe
kommerzielle Anzeigen
Stellen und Aufträge
private Angebote und Gesuche
Kurse
Übersicht
Kalender


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Patch Level 2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Technische Realisierung 1999-2007 ABELNET internet company
Technische Realisierung seit 2008: Nähmaschinen Heinrichs am Steffensplatz, Aachen
Page generated in 0,08952 seconds with 15 queries