Hobbyschneiderin 24 - Forum
Partner:
Babylock Overlock Bernina Nähmaschinen Brother Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen
Elna Nähmaschinen

aus der Redaktion Kurznachrichten WIPs Nähen quer Beet
Forumsübersicht Interessengemeinschaften Blogs intern Blogs extern Chat Motivationsmonat Länderforen Kontakte & Freunde Mitglieder Mitarbeiter
Galerie Profilalben
Links Downloads Wörterbücher Nähhilfe
kommerzielle Anzeigen Stellen und Aufträge private Angebote und Gesuche Kurse Übersicht
Kalender Adventskalender
Registrieren Hilfe Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren
Zurück   Hobbyschneiderin 24 - Forum > Sticken > Maschinensticken: Handhabung und Verarbeitung


Maschinensticken: Handhabung und Verarbeitung
keine Maschinenprobleme, die gehören in den Maschinenbereich


Meine Janome 350e spinnt...

Maschinensticken: Handhabung und Verarbeitung


Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #11  
Alt 21.09.2008, 15:13
larimaus larimaus ist offline
arbeitet Haupt- oder Nebenberuflich gewerblich
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 17.11.2004
Ort: Rheinland
Beiträge: 14.869
Downloads: 3
Uploads: 0
AW: Meine Janome 350e spinnt...

Hallo Ihr Lieben!!! Hmm, ich habe dasselbe Problem, meine stickt nicht wirklich einwandfrei, zieht entweder Schlaufen, oder aber der Unterfaden ist sichtbar( Madeira). Ich habe jetzt ein bißchen die Unterfadenspannung hochgedreht, es wurde aber nicht deutlich besser... Die Oberfadenspannung liegt bei null!!!! Wenn ich diese höher drehe, sieht das Stickbil´d wesentlich schlechter aus... Was mache ich nun? Die Maschine ist 6 Wochen alt, soll ich die einschicken, ist das ein Grund zur Reklamation? Sonst läuft sie wirklich prima..... LG, Larimaus
__________________
Juchhu! Ich habe jetzt auch eine homepage:www.schneckchenmode.de
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 21.09.2008, 15:50
Benutzerbild von Bingoboy
Bingoboy Bingoboy ist offline
Bringt Bettzeug mit
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 04.07.2007
Ort: wo sich Fuchs, Marder und Igel gute Nacht sagen
Beiträge: 1.083
Downloads: 20
Uploads: 0
AW: Meine Janome 350e spinnt...

Hallo,
ich habe die Maschine seit Freitag. Die Oberfadenspannung steht auf 3, so war sie eingestellt, zum Sticken Madeira und auf der Spule Ovigarn. Verändert habe ich gar nichts und hier das Ergebnis meiner Stickprobe auf Jersey
IMGP1572.jpg
__________________
Fröhlich sein und die Nämas schnurren lassen


Liebe Grüße
Bingoboy
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 24.09.2008, 23:05
Stickmäusle Stickmäusle ist offline
Neu im Forum
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 23.08.2008
Ort: Schwarzwald
Beiträge: 13
Downloads: 4
Uploads: 0
AW: Meine Janome 350e spinnt...

Huhu,
ich habe das gleiche Problem. Auch ich bin mit der Oberfadenspannung inzwischen bei fast 0 und das Stickergebnis ist nicht berauschend. Sobald ich wieder etwas mehr Ruhe habe werde ich auch mal am "Rädchen drehen".
Wenn die Oberfadenspannung auf mehr als 2 steht zieht es mir den Oberfaden nach unten in die Spulenhalterung (Kapsel) und ich muß immer erst den Deckel abschrauben um den Mist wieder rauszupuhlen.
Vielleicht hab ich ebenfalls Glück mit der halben Umdrehung????
__________________
Es grüßt das
Stickmäusle
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 25.09.2008, 13:38
Eva-Maria Eva-Maria ist offline
Ältestenrat
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 22.07.2003
Ort: Gettorf (Schleswig-Holstein)
Beiträge: 16.163
Downloads: 48
Uploads: 0
AW: Meine Janome 350e spinnt...

Übrigens noch ein Tip dazu: Es kann passieren, daß die Unterfadenspannung mit der Zeit wieder nachläßt. Dann muß man eben nochmal drehen .... alle halbe Jahre oder so, je nachdem, wieviel man stickt. Aber das läßt sich aushalten, denke ich.
__________________
Eva-Maria
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 23.03.2009, 22:33
angela_68 angela_68 ist offline
Immer mehr auskunftsfreudig
Sterne für Mitgliedschaft:
 
Registriert seit: 13.08.2006
Beiträge: 15.403
Downloads: 3
Uploads: 0
Böse AW: Meine Janome 350e spinnt...

Hallo,

ich habe auch das Janome Fadenspannung Problem und bin kurz vorm

Ich finde die Schraube für die Unterfadenspannung nicht, ich kriege noch nicht mal die Stichplatte ab. (Muss ich das überhaupt?) Die Stichplatte wird laut Anleitung durch die beiden silbernen Schrauben gehalten - links oben und rechts unten - allerdings bewegt die Stichplatte sich keinen mm, auch wenn ich die Schrauben rausnehme.

Ich bin fast versucht zu behaupten, es gibt keine Unterfadenspannung.

Kann mir jemand nochmal erklären, wo ganz genau die Schraube für die Unterfadenspannung ist - für Dummies sozusagen??

Ich habe fast jeden verfügbaren Thread gelesen, es aber nicht verstanden

Leicht verzweifelte Grüße, Angela
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
janome 350e , ober-/unterfadenspannung

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Janome 350e Miracel Janome 2 26.04.2008 13:06
Fadenspannung Janome 350E Laulau Janome 9 20.04.2008 22:07
janome 350e problem veilchen Janome 16 23.10.2007 21:00
Janome Mc 350e piet Janome 6 28.08.2007 11:22
Hilfe - meine Janome MC300E spinnt! Eva Fischer Janome 5 05.09.2006 19:49


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:19 Uhr.


Sitemap:
Startseite Neues Community Galerie Wissen Markt Termine
aus der Redaktion
Kurznachrichten
WIPs
Nähen quer Beet
Forumsübersicht
Websitenregeln
Interessengemeinschaften
Blogs intern
Blogs extern
Chat
Motivationsmonat
Länderforen
Kontakte & Freunde
Mitglieder
Mitarbeiter
Galerie
Profilalben
Links
Downloads
Wörterbücher
Nähhilfe
kommerzielle Anzeigen
Stellen und Aufträge
private Angebote und Gesuche
Kurse
Übersicht
Kalender


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Patch Level 2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Technische Realisierung 1999-2007 ABELNET internet company
Technische Realisierung seit 2008: Nähmaschinen Heinrichs am Steffensplatz, Aachen
Page generated in 0,54833 seconds with 15 queries